Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Дугалича забит с нарушением, Ахметова удалили по делу - казахстанский арбитр о матче "Кайрат" - "Хапоэль"

Матч в Алматы обслуживала судейская бригада из Норвегии.

Фото: ФК "Кайрат"
10
3068
2 августа 14:09

Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Хапоэль" выдался драматичным и вызвал недовольство со стороны хозяев по поводу судейства. В частности, Алексей Шпилевский и футболисты клуба раскритиковали работу норвежского арбитра Олы Хоббер-Нильсена.

В интервью Vesti.kz все спорные моменты игры разобрал судья высшей национальной категории Казахстана Владимир Алексеевич Мостовой.  


Красная карточка Ахметова

Ахметов нарушил правила на чужой половине, судья продолжил игру, поскольку мяч остался у "Хапоэля", но после того как Ахметов вторично коснулся мяча, судья остановил игру и показал вторую желтую карточку защитнику "Кайрата". 



Голы "Кайрата" и "Хапоэля"

Гол "Кайрата", на мой взгляд, там было нарушение, Ахметов во время удара коснулся вратаря - это опасная игра. 



Гол "Хапоэля". В целом мне показалось, что лайнсмен принял не совсем понятное решение. Автогол Дугалича - это ведь элементарный момент. К слову, вот тут и подтвердилась квалификация главного судьи, который переговорил с лайнсменом, в итоге принял верное решение, так как хорошо просматривал этот эпизод. О каком офсайде может быть речь, учитывая, что игрок "Хапоэля" находился в нескольких метрах от мяча и не коснулся его. Главный судья молодец, что  не поддался на решение лайнсмена. Мне сложно сказать, чем руководствовался лайнсмен, возможно,  на него оказывали давление игроки, которые разминались, плюс общее напряжение в игре - это все может влиять.



Справился ли судья с игрой

На мой взгляд, в целом арбитр справился. Все карточки были показаны справедливо, никакой предвзятости в таких матчах и на такой стадии турнира не может быть. Кроме того, судья из Норвегии, при чем тут предвзятость?

Брошенные бутылки в судей и футболистов "Хапоэля". Будут ли санкции? 

Чтобы об этом говорить, надо знать регламент проведения соревнований, если инспектор и делегат матча отразили эти моменты в своих в рапортах, возможны санкции.

Напомним, "Хапоэль" по сумме двух матчей обыграл "Кайрат" с общим счетом 3:1. В третьем раунде ЛЕ израильский клуб встретится со шведским "Норрчепингом". 

Поделиться в соц. сетях:
10
3068
2 августа 14:09
Новости