Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пенальти разбудил "волков", мы завелись". Ахметов - о матче "Кайрата" с "Широки Бриегом" и суперсвязке с Дугаличем

В следующем раунде квалификации ЛЕ алматинцы сыграют против "Хапоэля".

Елдос Ахметов. Фото: ФК "Кайрат"
2
1824
19 июля 11:54

В ответном матче квалификации Лиги Европы "Кайрат" не без труда обыграл боснийский "Широки Бриег". О деталях игры, решающем моменте встречи и сильных сторонах Раде Дугалича в интервью Vesti.kz рассказал защитник алматинского клуба Елдос Ахметов.

"В последние минуты они пошли на риск, счет их не устраивал. В то же время нас счет устраивал (ничейный), но мы все равно играли на победу. Как ни странно, эпизод, который пошел на пользу, - пенальти в наши ворота, можно сказать, разбудил "волков", мы завелись.


Сейчас нам нельзя расслабляться, мы поздравили друг друга, но уже скоро игра с "Тоболом". Доволен ли своей игрой? Не совсем, можно и лучше", - отметил Ахметов. 

Также защитник рассказал о взаимодействии со своим напарником в обороне Раде Дугаличем.

"Самое главное - пока все получается, не сказать, что суперсвязка, но стараемся, играем на максимуме. Когда будет суперсвязка? Может, он в воздухе силен, а я внизу, сейчас еще поработаем, ни ему, ни мне нельзя расслабляться", - добавил футболист.

Напомним, "Кайрат" во втором раунде квалификации Лиги Европы сыграет с израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы. Матчи этой стадии состоятся 25 июля и 1 августа, алматинцы проведут первую игру в гостях.

Поделиться в соц. сетях:
2
1824
19 июля 11:54
Новости