Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одноклубник Сейдахмета, капитан сборной и другие игроки РПЛ, которые могут усилить казахстанские клубы

Трансферное окно в КПЛ открыто до апреля.

Эрик Бикфалви. Фото: ФК "Урал"
0
2854
7 марта 15:05

Трансферное окно в Казахстане закрывается лишь третьего апреля, в связи с чем комплектация команд продолжается.

Корреспондент Vesti.kz изучил рынок соседней российской премьер-лиги, выделив наиболее логичные и реальные варианты для возможного усиления клубов КПЛ.  


Валерий Кичин, защитник, 26 лет



Бессменный лидер сборной Кыргызстана, который построил неплохую карьеру в России. На данный момент Кичин играет у Дмитрия Аленичева в "Енисее". Вероятно, клуб вылетит из РПЛ по итогам сезона, поэтому есть шансы подписать защитника, как сейчас, так и летом. К слову, Кичин тот самый парень, забивший сборной Казахстана в 2016 году, наша команда тогда "сгорела" в Бишкеке - 0:2. Позже Валерий помог своей сборной впервые выйти в финальную стадию Кубка Азии.

Кичин по всем параметрам подойдет многим лидирующим клубам КПЛ. Он левоногий защитник (таких в премьер-лиге немного), с бронебойным дальним ударом, неплохим первым пасом, стержневым характером и богатым опытом.   

Сильвестр Игбун , нападающий, 28 лет



Пока Еркебулан Сейдахмет залечивал травмы или грустил на скамейке, атаку "Уфы" возглавлял нигерийский форвард. Несколько лет назад им уже интересовалась "Астана", но игрок прекрасно чувствовал себя в России. Но на данный момент "Уфа" рискует покинуть высший дивизион, и в таком случае удержать Игбуна им будет сложно. Нет сомнений, что нападающий мог бы усилить любой клуб КПЛ, но наверняка на него будет спрос у других команд из России.

Михаил Сиваков, полузащитник, 31 год



К нам охотно едут белорусские игроки, но, в связи с отменой статуса легионера в РПЛ, для них в приоритете теперь, естественно, Россия. Сиваков играет в скромном, но симпатичном с точки зрения качества игры "Оренбурге". Тем не менее, команда Владимира Федотова пока не обезопасила себя от вылета, а значит есть риск потерять некоторых футболистов. У Михаила достаточно опыта, ранее он играл в Италии, Бельгии, Украине и даже Азербайджане, поэтому способен принести пользу командам уровня "Тобола" и "Ордабасы".  

Эрик Бикфалви, полузащитник, 31 год



У одного из лидеров "Урала" прочная репутация в России, но, учитывая возраст, он вполне может переехать в условный "Кайрат" или "Астану". Бикфалви хорош как в подыгрыше, так и в завершении атак. В этом сезоне румынский полузащитник уже отличился четыре раза. Но очевидно еще и то, что на хавбека уже давно претендуют статусные российские команды. Хотя мы помним, чтооднажды "Кайрат" уже сумел заманить к себе прежнего лидера "Урала" Герсона Асеведо.

Таблица всех трансферов КПЛ. Зима 2018/2019

Фото: ФК "Енисей" (1), soccer.ru (2), ФК "Оренбург" (3), ФК "Урал" (4)

Поделиться в соц. сетях:
0
2854
7 марта 15:05
Новости