Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В сборной Казахстана денег не получаю, играю ради страны". Сейдахмет ответил на вопрос о своей зарплате в РПЛ

"Казахский Месси", ответил на вопросы в рамках проекта The Эфир.

Фото с сайта КФФ
0
5241
28 декабря 18:13

Еркебулан Сейдахмет, известный по прозвищу "казахский Месси", ответил на вопросы в рамках проекта The Эфир с Ляйлой Султанкызы, передает Tengrinews.kz

В интервью Еркебулан рассказал о жизни в России, поддержке родных и том, как начал футбольную карьеру. Также спортсмен поделился мнением о казахстанском футболе. 

"На футбол начал ходить в 6-7 лет. Турниров было много, много летали. Было время, когда на уроки не оставалось времени, на дополнительные уроки вообще не мог ходить. Но ЕНТ хорошо сдал", - говорит 18-летний футболист.

По его мнению, футбол - это бизнес, занимаясь которым можно заработать неплохие деньги. Но размер своей зарплаты Еркебулан оглашать не стал.

"Это секретная информация. Не могу сказать, сколько я стою. Не могу сказать и за сколько могут меня купить клубы. Когда я приехал в Россию, у меня не было команды, никаких контрактов, а сейчас есть контракт с "Уфой". А за игру в сборной Казахстана я денег не получаю. Играю ради своей страны. (...) Нам нельзя афишировать зарплаты", - поделился футболист. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5241
28 декабря 18:13
Новости