Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК выдвинула Джаксыбекова в кандидаты на пост президента Федерации футбола

Ранее кандидатуру выдвинули региональные федерации.

Адильбек Джаксыбеков. Фото с сайта aktau-site.kz
12 комментария
915
19 января 14:17

Сегодня, 19 января, состоялась конференция Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) с участием руководителей футбольных клубов страны.

Как сообщается на сайте организации, представители футбольных клубов сообщили о коллективном предложении выдвинуть кандидатуру Адильбека Джаксыбекова для участия в выборах президента Казахстанской федерации футбола, которые состоятся на внеочередной конференции КФФ 10 февраля.

"Данная инициатива основана на позитивных результатах работы Адильбека Рыскельдиновича на различных государственных постах, а также на имеющемся положительном опыте управления футболом в качестве президента Федерации футбола Казахстана. Были высказаны слова надежды о продолжении курса на ускоренное развитие отрасли с приходом Джаксыбекова на должность руководителя КФФ", - говорится в сообщении ПФЛК.

Напомним, ранее кандидатуру Джаксыбекова выдвинули региональные федерации.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
12 комментариев
915
19 января 14:17
Новости