Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никогда бы не взял на работу тренеров, которые ездили на заработки в Казахстан. Чемпионат там слабый - легенда донецкого "Шахтера"

Он объяснил, почему специалисты едут в Казахстан.

Фото с сайта zbirna.com
16
2971
28 декабря 2017 10:59
Бывший игрок донецкого "Шахтера" Михаил Соколовский, комментируя назначения экс-тренера "Тараза" Юрия Максимова на пост главного тренера азербайджанского клуба "Кешля" и Владимира Мазяра на кресло рулевого уральского "Акжайыка", поделился своим мнением о чемпионатах Казахстана и Азербайджана, сообщает Zbirna.com.

- В украинской премьер-лиге всего 12 клубов, и многим тренерам негде реализовать свои идеи. Однако наши специалисты востребованы за рубежом - Юрий Максимов уехал трудиться в Азербайджан, Владимир Мазяр - в Казахстан…

- В Казахстане и Азербайджане чемпионаты слабые, но зато есть деньги. Раньше все тренеры мечтали попасть в Украину и Россию, а сейчас… Я бы никогда не взял на работу тех специалистов, которые ездили на заработки в Казахстан или в тот же Азербайджан. Считаю, ни один тренер, возглавлявший когда-либо "Динамо", не встанет у руля другой украинской команды. Они отправляются только за рубеж, поскольку все для них, кроме Киева, провинция. Согласен, в Украине много тренеров, но мало специалистов серьезного уровня. Все они сейчас имеют агентов, которые рекламируют малейшие успехи своих клиентов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16
2971
28 декабря 2017 10:59
Новости