Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никогда бы не взял на работу тренеров, которые ездили на заработки в Казахстан. Чемпионат там слабый - легенда донецкого "Шахтера"

Он объяснил, почему специалисты едут в Казахстан.

Ссылки по теме:


Фото с сайта zbirna.com
Фото с сайта zbirna.com
Бывший игрок донецкого "Шахтера" Михаил Соколовский, комментируя назначения экс-тренера "Тараза" Юрия Максимова на пост главного тренера азербайджанского клуба "Кешля" и Владимира Мазяра на кресло рулевого уральского "Акжайыка", поделился своим мнением о чемпионатах Казахстана и Азербайджана, сообщает Zbirna.com.

- В украинской премьер-лиге всего 12 клубов, и многим тренерам негде реализовать свои идеи. Однако наши специалисты востребованы за рубежом - Юрий Максимов уехал трудиться в Азербайджан, Владимир Мазяр - в Казахстан…

- В Казахстане и Азербайджане чемпионаты слабые, но зато есть деньги. Раньше все тренеры мечтали попасть в Украину и Россию, а сейчас… Я бы никогда не взял на работу тех специалистов, которые ездили на заработки в Казахстан или в тот же Азербайджан. Считаю, ни один тренер, возглавлявший когда-либо "Динамо", не встанет у руля другой украинской команды. Они отправляются только за рубеж, поскольку все для них, кроме Киева, провинция. Согласен, в Украине много тренеров, но мало специалистов серьезного уровня. Все они сейчас имеют агентов, которые рекламируют малейшие успехи своих клиентов.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Сервис фото 28 декабря 11:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
К сожалению,он прав.Хотелось бы видеть сильных тренеров ,как Стойлов побольше,тогда и чемпионат станет интереснее.
 
Марат Токтаев 28 декабря 12:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Сервис фото, на 100%
 
OMANSIO 28 декабря 11:36
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Ну...ну...у нас когда тоже были сильные тренера по хоккею..а сейчас мы в .опе...со временем украинский футбол тоже самое ждет
 
Fankz 28 декабря 11:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Он мыслит реалиями вчерашнего дня, может ему так удобней. КПЛ слабым никто не называет. "В Украине много тренеров, но мало специалистов серьезного уровня", как раз таки Максимов и Мазяр из таких . "Все они сейчас имеют агентов, которые рекламируют малейшие успехи своих клиентов" - поэтому такие спецы и оказываются у нас, к сожалению. Максимов, который подрался с игроком. Ну вот чем Мазяр из второй украинской лиги лучше Масудова??? За какие такие успехи приглашен ГТ "Акжайыка"?
 
Даян Кабаков 28 декабря 17:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Fankz, Возможно попахивает откатами, в эшелоне руководства или не компетентность и удовлетворить личные вкусы начальства...
 
Роллан Хасенов 28 декабря 12:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Да всё верно,пока у нас футбол не будет в частных руках,развития не ждите.Думаю через наш футбол пилятся бюджетные деньги и то,что рядовой болельщик голос теряет болея за свою команду,кому-то это абсолютно фиолетово.Уверен,при правильном подходе,используя зарубежный опыт, наши заиграли бы на другом уровне.Детско-юношеский футбол+нормальные стадионы+хороший тренер=1/4 лиги чемпионов.))
К сожалению "взятберушки" рулят нашим миром.Проститутка продаёт тело,чиновник честь.
 
KAIRAT 28 декабря 13:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7507
Чемпионат хохлов .тоже недалеко ушел .от нашего чемпионата. Там команды уровня КПЛ.кроме шахтера и киевского Динамо.пускай не бздит. И вообще кто это?
 
Стратег 28 декабря 13:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Это он от зависти что его никто не приглашает в КПЛ
 
Вовка Тухис 28 декабря 13:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
этот "спец" местного разлива, любитель меряться пиписьками, не умеет одного ,- завидовать другим молча. Ты добейся чего либо, может и тебя захотят увидеть там, где есть деньги....А делать вид "Да не очень то и хотелось...." смешно, детский сад, вроде взрослый паренек то...
 
Mahmud 28 декабря 13:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Он всё верно сказал. В Казахстане нет футбола и не будет его развития даже на хороший уровень, и тем более сильный, подобному европейскому. Деревяшки и мешки бегают за большие деньги даже по меркам Казахстана. А про сборные Казахстана вообще стыдно что либо говорить. Мешки и поставщики очков. Еще и с лучей легионеров в сборных. Сами вообще ничего не хотят и не могут ждать и нет терпения. В любом почти виде спорта Казахстана есть легионеры, которые еще как-то тянут или и они даже не тянут. Куда не глянь, везде почти легионеры есть. Позорники! До уровня сборной Украины и их Чемпионата Казахстану до как до Луны на вертолете. То же самое можно и про хоккей сказать. Изображение бурной деятельности, а на самом деле громкий пук - пук со свистом. Та же тяжелая атлетика, где уйма легионеров, кроме Ильина золота не один из местных не смог взять. Хотя сильные местные как раз есть в Казахстане, но снова притащили легионеров.
Ахаха, позор. Как вчера сказал один татарин, я вам ниже процитирую
 
Mahmud 28 декабря 13:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Цитирую его слова как есть: "Ну что Барыс?) Где игра, результат?)
Леги не делают игру или ваши гавнотопы?)
Я всегда говорил в хоккее вы ноль и всегда будете там...
Желаю вам в вхл бегать ссарыаркой)"
 
Mahmud 28 декабря 13:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Вот такие дела в футболе и хоккее и многих других видах спорта. Кроме дешевых понтов мало что есть.
 
Gabit Kinajt 28 декабря 14:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
Я где то одного с ним возраста но я не знаю такого футболиста. Видать на запасе просидел но гонору много
 
Сырым Ажгалиев 28 декабря 14:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Скоро наступит крах Украинского футбола.
 
Нурлан Кудербеков 28 декабря 14:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
В хохляндии бляха муха можно подумать "великий" футбольный чемпионат, ладно был про наш чемпионат говорил бы специалист из Бразилии, Аргентины на худой конец с Португалии можно было бы промолчать, но кто пиздит то тренер из третьестепенной футбольной страны ахаххаххххх хххаааа ржу не могу
 
Argimbaev Serik 28 декабря 18:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Он прав в принципе, нечего на таких обижаться.
Другое дело, что все эти хохляцкие и российские Мазяры, Грозные, Евдокимовы - ничем не лучше казахстанских тренеров, многие из которых без работы. Если они едут сюда, то они уже до этого являются невостребованным на родине шротом. И хорошо бы издать законы, чтобы в клубах финансируемых из гос. и областных бюджетов, и госкомпаний - нельзя было нанимать тренеров и футболеров легионеров. Хочешь легов - 100% на частные деньги содержи клуб свой. В любом виде спорта.