Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На данный момент даже Гвардиола не поможет сборной Казахстана - известный футбольный агент

В настоящее время национальную команду возглавляет Александр Бородюк.

Фото с сайта Goal.com
20 комментариев
2648
24 декабря 2017 17:17
Известный российский агент Рустам Раджабов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением о работе Александра Бородюка в сборной Казахстана.

- Что думаете о выступлении в этом году национальной сборной Казахстана?

- Не знаю, стечение ли это обстоятельств или же нет, но, если открыть статистику, то мы увидим, что все сборные команд с постсоветского пространства провалились в своих отборочных группах. Что касается конкретно сборной Казахстана, то здесь все довольно очевидно: пропасть между генерацией времен Карповича, Смакова, Жумаскалиева, Хайруллина и нынешними игроками сборной очень велика. Хотя единственное, что успокаивает, - в молодежной сборной есть очень добротные и талантливые исполнители, которым нужно окрепнуть. После этого они будут составлять костяк сборной и показывать более достойные результаты. Вообще, выбор относительно игроков у Бородюка невелик, соответственно, здесь можно хоть поливать грязью, хоть критиковать, но даже Хосеп Гвардиола на данный момент не поможет сборной Казахстана.

Напомним, российский специалист работает со сборной Казахстана с февраля нынешнего года. Под руководством Бородюка команда завершила отборочный турнир чемпионата мира-2018 на последнем, шестом, месте в турнирной таблице группы Е, набрав три очка.

Вчера, 23 декабря, в СМИ появилась информация о том, что в скором времени Бородюк покинет пост. В комментарии к этой информации специалист сообщил о том, что "свое решение уже принял".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
2648
24 декабря 2017 17:17
Новости