Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На данный момент даже Гвардиола не поможет сборной Казахстана - известный футбольный агент

В настоящее время национальную команду возглавляет Александр Бородюк.

Ербол Каиров Ербол Каиров Ербол Каиров

Ссылки по теме:


Фото с сайта Goal.com
Фото с сайта Goal.com
Известный российский агент Рустам Раджабов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением о работе Александра Бородюка в сборной Казахстана.

- Что думаете о выступлении в этом году национальной сборной Казахстана?

- Не знаю, стечение ли это обстоятельств или же нет, но, если открыть статистику, то мы увидим, что все сборные команд с постсоветского пространства провалились в своих отборочных группах. Что касается конкретно сборной Казахстана, то здесь все довольно очевидно: пропасть между генерацией времен Карповича, Смакова, Жумаскалиева, Хайруллина и нынешними игроками сборной очень велика. Хотя единственное, что успокаивает, - в молодежной сборной есть очень добротные и талантливые исполнители, которым нужно окрепнуть. После этого они будут составлять костяк сборной и показывать более достойные результаты. Вообще, выбор относительно игроков у Бородюка невелик, соответственно, здесь можно хоть поливать грязью, хоть критиковать, но даже Хосеп Гвардиола на данный момент не поможет сборной Казахстана.

Напомним, российский специалист работает со сборной Казахстана с февраля нынешнего года. Под руководством Бородюка команда завершила отборочный турнир чемпионата мира-2018 на последнем, шестом, месте в турнирной таблице группы Е, набрав три очка.

Вчера, 23 декабря, в СМИ появилась информация о том, что в скором времени Бородюк покинет пост. В комментарии к этой информации специалист сообщил о том, что "свое решение уже принял".
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 24 декабря 18:04
Статус: Профи
Рейтинг: 476
Хосеп был бы намного лучше играли бы .мативация и авторитет сделают свое дело
 
Дамир Есханов 24 декабря 18:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Раджабов естественно за Бородюка,через него ведь можно пристроить российкий шрот в наш чемп.
 
Steppenwolf !!! 24 декабря 18:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10181
Дамир Есханов, Свистит за физрука ! Ясно и ёжику ! Геть из сборной бородюк ! ! !
 
тигр котовский 24 декабря 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Но это не повод оставлять Бородюка его однозначно нужно уволить!
 
тигр котовский 24 декабря 18:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Зачем тогда Баисуфинова убрали при нём лучше было
 
ASTANA 24 декабря 18:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Я постоянно говорю об этом !
*****
*****
Хороший тренер не делает команду хорошим если игроки порожняковые!
*****
*****
Гваридиола не вытащит наших деревянных футбалистов на чемпионат мира или европы !
*****
*****
Гвардиолла просто ставит тактику он не научать дриблингу и не даст физику
*****
******
Надо открыть Академию чтобы детства научить наших футболистов а не пригласить гвардиолу, пригласить гвардиоллу это равносильно штукатурить 90 летнюю старуху и говорит что это 40 летняяя женщина, хоть и неудачный пример но что то взять от для жизни можно
 
Argimbaev Serik 25 декабря 00:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
ASTANA, тоже пиаришь бородюка и российский шрот? это любимая присказка всех популистов. тогда давайте начнем с того что отрежем от госденег все клубы, и разгоним всех иностранных тренеров и легионеров.
 
Amangeldy Salmenov 24 декабря 19:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Этого Раджабова вместе с. Бордюком на выход.
 
Доғалан Райыс 24 декабря 19:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Гвардиола не поможет - Байсуфинов сможет, он до барадюка начинал "мочь".....
 
Steppenwolf !!! 24 декабря 20:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10181
Доғалан Райыс,Если был посыл , что Стойлов будет и сборную вести , то было бы классно , дуэт : Стойлов + Байсуфинов ! Байсуфа ....что бы подбирал и работал по ортбору состава сборной , а затем дуэтом работать и готовить к играм !
 
чаки 24 декабря 20:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Steppenwolf !!!,правильно глаголишь волкуня!
 
Даян Кабаков 24 декабря 20:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Много потеряли и опустились совсем, даже в критике как дурдом одно и тоже, целый год морочили голову, тратили деньги и вернулись к исходной позиции, нет просвета в будущее. Поставили бы своего тренера с молодёжной сборной и не надо Сойловых, Бородюков всяких. На эти деньги лучше обучить своих тренеров на стажеровках в заподной Европе.....
 
Айден Корабль 24 декабря 22:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Хорошо, пусть даже Гвардиола не сможет сделать из наших игроков новых Месси Хави и Иньесту, но зачем тогда Бородюк ты здесь?;) зачем получаешь зарплату если понимаешь что от твоей работы ничего не поменяется?
 
Тима 24 декабря 22:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2735
Хорошо что не Гвардиола, а то стали бы симулировать как барса.
 
Берикбол 24 декабря 23:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
При Талгате Маруановиче мы так позорно не пройыгровали помните матч с польшой и румынйей а армянам бы точно не пройгралибы
 
Argimbaev Serik 25 декабря 00:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Ну тогда по логике этого Раджабова наш Байсуфинов лучше Гвардиолы и Бородюка вместе взятых, раз при нем сборная поднялась на рекордное в своей истории 83 место в рейтинге ФИФА, и не проигрывала дома никому, включая победителя группы Польшу и Румынию.
Слова этого российского агента-проныры подозрительно похожи на мантры здешних комментаторов - фанатов российского шрота.
 
Argimbaev Serik 25 декабря 00:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
"Хотя единственное, что успокаивает, - в молодежной сборной есть очень
добротные и талантливые исполнители, которым нужно окрепнуть." - для этого нужно вот таких вот российских агентов, как этот Раджабов и его коллег держать подальше от казахского футбола.
Чтоб не пристраивали здесь своих расейских физруков, и не пихали в наши клубы всяких отработанных бездарей, которые занимают места в наших клубах, и не дают расти нашим воспитанникам из молодежки.
Все беды от наших распильщиков в клубах, и вот этих недоагентов, пихающих нам шрот.
 
Бейбут Ногаев 25 декабря 02:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Байсуфинов со сборной в ничью с Поляками играл, Румынией. Красножан в ничью с Россией сыграл, победил Латвию с этими же футболистами. В Еврокубках сборники Астаны хорошо играют же. Бородюк виноват, при других тренерах лучше играли же. Новый тренер нужен сборной с заслугами будучи главным тренером.
 
loko 25 декабря 08:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Да всю федерацию перетрясти надо!
 
Азамат Жоламан 25 декабря 11:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Гвардиола конечно не поможет, он то умеет работать только со звездами и которых у него не 11 человек, а 30! Даже в среднем клубе Гвардиола ничего не показал бы