Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назарбаев выразил соболезнования семье знаменитого футболиста Тимура Сегизбаева

Легенда казахстанского футбола ушел из жизни в возрасте 76 лет.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования родным и близким одного из лучших футболистов в истории страны Тимура Сегизбаева, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В телеграмме подчеркиваются заслуги Сегизбаева в деле развития казахстанского футбола и пропаганды спортивного образа жизни среди детей и молодежи.

"Будучи тренером, а также находясь в числе руководителей Футбольной Ассоциации Казахстана, он внес значительный вклад в развитие этого вида спорта в нашей стране", - говорится в телеграмме.

Глава государства выразил уверенность в том, что имя Тимура Сегизбаева навсегда останется в памяти народа.

Также соболезнования семье Тимура Сегизбаева выразил и главный тренер Национальной сборной Казахстана Александр Бородюк.

"От всего тренерского штаба национальной сборной Казахстана я бы хотел выразить искрение соболезнования родным и близким Тимура Санжановича. Сегизбаев навсегда останется в нашей памяти великим человеком, легендарным футболистом, с его именем связана целая эпоха. Имя Тимура Сегизбаева вписано золотыми буквами в историю не только казахстанского, но всего советского спорта. Это огромная потеря для футбольного сообщества на постсоветском пространстве", - приводит слова специалиста сайт КФФ.

Напомним, легендарный казахстанский футболист ушел из жизни в возрасте 76 лет. Вся игровая карьера воспитанника алматинского футбола прошла в "Кайрате", цвета которого он защищал с 1958 по 1970 год и провел за него больше 200 матчей.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кайрат Маденов 18 декабря 2017 19:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
иманды болсын.
 
Руслан Россонери 19 декабря 2017 00:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 502
Даа,Тимур ага был хорошим,футбольным специалистом,не то,что некоторые ныне живущие...Это я намекнул на Байсеитова и тому подобных.Еще лет 10 назад могли во главе ФФК поставить Сегизбаева...Покойся с миром,Тимур ага...☆☆☆
 
Руслан Россонери 19 декабря 2017 00:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 502
Там я написал Байсеитов.Опечатка.Я хотел написать Байшаков.Да что там,Байсеитов тоже махинатор еще тот!☆☆☆