Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана проиграла Тунису по пенальти в 1/8 финала чемпионата мира по мини-футболу

Основное время встречи завершилось вничью - 2:2.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Coupe du monde MiniFootball Tunisia 2017 в Facebook
Фото со страницы Coupe du monde MiniFootball Tunisia 2017 в Facebook

Сборная Казахстана проиграла в серии пенальти команде Туниса в 1/8 финала чемпионата мира по футболу шесть на шесть среди любителей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось вничью - 2:2, а в серии пенальти казахстанские футболисты уступили со счетом 3:4. Теперь команде Туниса, которая является хозяйкой чемпионата мира, предстоит встретиться со сборной Мексики, оказавшейся сильнее США - 4:3. 

Стоит отметить, что также в 1/8 финала проиграла и Румыния, выигравшая группу, где выступал Казахстан. Румынские футболисты уступили Сенегалу в серии пенальти 1:3 (2:2 - основное время). 

Напомним, что в первом туре сборная Казахстана встречалась с Румынией и проиграла со счетом 1:2. Затем казахстанцы смогли обыграть Кот-д’Ивуар - 4:2 и разгромить Гватемалу - 7:1.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дмитрий Воронцов 13 октября 13:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Жаль конечно.Но если честно,я не придавал этому турниру особого значения.Одновременно с ним мини-футбол идёт.Всё внимание туда! ))
 
Азамат Жоламан 13 октября 14:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 678
Вратарь все таки слабоватый, по играм в группах было видно
Жаль очень что вылетели
Удачи в будущем!
 
Сахи Шегебаев 13 октября 19:06
Статус: Профи
Рейтинг: 380
Көбі Қазақ балалары екен, амал не, ойындары әлсіз.