Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин всегда был уникальным футболистом. Видно, что болельщики в Казахстане влюблены в него - Мальдини

Знаменитый итальянец рассказал о своем визите в Алматы.

Ссылки по теме:


Паоло Мальдини. Фото с сайта sport-xl.org
Паоло Мальдини. Фото с сайта sport-xl.org

Экс-капитан сборной Италии по футболу и "Милана" Паоло Мальдини, комментируя свой визит в Казахстан на финал Кубка, в котором "Астана" победила "Кайрат", отметил, что его не испугала холодная погода Алматы, сообщает "Чемпионат.com".

"А мне не страшен мороз! - отметил Мальдини. - Зря вы думаете, что в Италии всегда тропическая жара. Мы тоже умеем в снежки играть! Зимних матчей хватало в моей карьере и у меня на родине. Да, здесь холодно, снег и не думает останавливаться. Но мы ведь играем не в баскетбол или волейбол, правильно? В нашем виде спорта нужно быть готовым к любой погоде. В 1997 году мы играли с Россией на ледышке! Тем более в странах наподобие Казахстана и России. Вы ведь не удивляетесь, что каждый день надеваете по две куртки?"

Также Мальдини отметил игру выступающего за "Кайрат" Андрея Аршавина. По словам итальянца, российский футболист все еще может восхищать. 

"Видно, что болельщики в Казахстане влюблены в Андрея. Я сам несколько раз выходил на поле против него. Не помню, сколько именно встреч провел на одном поле с Аршавиным. Я ведь сыграл так много матчей (смеется)! Аршавин всегда был классным, уникальным футболистом. Я никогда не знал, чего от него ждать. Когда Андрей получал мяч, я постоянно думал: ну и куда он его прокинет? Мне-то что делать? Аршавин - большой, огромный талант", - сказал Мальдини. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Седой из Астаны 25 ноября 14:08
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Аршавин единственный легионер их России который приносит реальную пользу клубу и пиар нашей стране...