Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если поступит предложение из Европы, готов подумать - защитник "Астаны" Бейсебеков

В 2014 году футболист выступал за польский клуб.

Фото с официального сайта "Астаны"
14 комментария
2471
2 ноября 2016 21:30
Защитник сборной Казахстана и "Астаны" Абзал Бейсебеков в интервью газете "Вечерняя Астана" рассказал о желании попробовать силы в европейском чемпионате. 

В 2014 году вместе с нападающим "Тобола" Сергеем Хижниченко он выступал за польскую "Корону". За клуб из Кельце Бейсебеков провел четыре матча и забил один гол. 

"Сейчас же я играю не просто в клубе - чемпионе Казахстана. "Астана" регулярно выступает в групповых стадиях еврокубков, что дает мне возможность профессионально расти, приобретать бесценный европейский опыт, который неоценим и в матчах национальной сборной команды. Я всем доволен в "Астане", у меня действующий контракт с клубом. Но, конечно, если поступит предложение от европейского клуба, представляющего более сильную лигу, нежели наш чемпионат, и к тому же это предложение устроит клуб, то можно будет подумать о новом этапе карьеры, - говорит Бейсебеков. - Но пока же все мои мысли связаны с "Астаной" - ни о каких других клубах и не думаю. Будем биться в каждом из оставшихся матчей Лиги Европы и призываем жителей Астаны и гостей столицы поддержать команду в матче с греческим "Олимпиакосом" 3 ноября!".

23-летний Бейсебеков начинал карьеру как нападающий. В 2008 году в возрасте 15 лет он дебютировал в чемпионате Казахстана за "Кайрат". Затем воспитанник алматинского футбола также играл за "Восток", а с 2012 года выступает за "Астану". В сборной Казахстана на счету Бейсебекова восемь матчей. 

В данный момент "Астана" продолжает подготовку к матчу Лиги Европы с "Олимпиакосом". Ожиданиями от этой игры ранее поделились главный тренер Станимир Стойлов, защитники Дмитрий Шомко и Юрий Логвиненко, а также нападающий Танат Нусербаев

Матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы "Астана" - "Олимпиакос" состоится завтра, 3 ноября, в столице Казахстана и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "ОН-ТВ". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2471
2 ноября 2016 21:30
Новости