Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпионы. Кто поучаствовал в рекордной серии "Астаны"

"Астана" повторила рекорд "Актобе" по количеству побед в чемпионате страны подряд.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Благодаря нулевой ничьей с "Окжетпесом" "Астана" сумела завоевать свое третье чемпионство в истории. Целый ряд игроков прошел вместе со столичной командой этот непростой путь. Vesti.kz предлагает познакомиться со всеми чемпионами Казахстана в составе "Астаны".

В период с 2014 по 2016 годы  золотые медали примеряли Ненад Эрич, Марин Аничич, Абзал Бейсебеков, Дмитрий Шомко, Роджер Каньяс и Танат Нусербаев.
Дважды вместе со столичной командой побеждали Владимир Логиновский, Денис Толебаев, Игорь Пикалин, Георгий Жуков, Серикжан Мужиков, Фокси Кетевоама, Бауыржан Джолчиев, Неманья Максимович и Джуниор Кабананга.

Вместе с победами команды возросло и мастерство футболистов и по данным немецкого сайта Transermarket.de выросла стоимость большинства футболистов.

Список чемпионов 2014 года.



Состав "Астаны" в первом чемпионском сезоне 2014 года оценивался в 13 миллионов 150 тысяч евро. Общая ценность нынешней команды - 15 миллионов 800 тысяч евро.

Список чемпионов 2015 года.


В 2016 году в составе "Астаны" золотыми призерами чемпионата стали: Александр Мокин, Абылайхан Дуйсен, Егор Щитов, Сергей Малый, Юрий Логвиненко, Агим Ибраими, Геворг Наждарян, Азат Нургалиев, Асхат Тагыберген, Мади Жакипбаев, Абай Жунусов и Джордже Деспотович.

Завершится КПЛ-2016 29 октября. Все матчи 32-го тура начнутся в 15:00 по столичному времени. В этот день пройдут следующие игры: "Атырау" - "Тобол", "Жетысу" - "Акжайык", "Иртыш" - "Астана", "Кайрат" - "Окжетпес" и "Ордабасы" - "Актобе". А 5 ноября состоится переходный матч за право участия в КПЛ-2017, в котором примет участие клуб, ставший одиннадцатым в КПЛ-2016, и "Алтай", который финишировал вторым в первой лиге.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аян Касым 31 октября 2016 18:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
ЖУКОВ 1 МЛН????
 
Олжас Рахим 31 октября 2016 19:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Исламбек Куат молодец, из 25 до 700тыс вырос. Это почти в 30 раз! Красавчик
 
Argimbaev Serik 31 октября 2016 21:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2324
Олжас Рахим , да, но Куат поднял свою стоимость игрой за Кайрат и сборную. В Астане он лавку полировал.
 
Fankz 1 ноября 2016 20:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5361
Argimbaev Serik, верно, травма Бакаева и Вайсс дал возможность играть Куату. А Исламбек свой шанс использовал на все 100
 
Олжас Рахим 31 октября 2016 19:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
А где Шомко, че то не вижу