Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч с Ирландией был принципиальный. Однако судья сделал свое дело - тренер сборной Казахстана U-17

Казахстанцы потеряли шансы на элитный раунд чемпионата Европы.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта ФФК
Фото с официального сайта ФФК
Александр Кузнецов. Фото с официального сайта ФФК
Александр Кузнецов. Фото с официального сайта ФФК
Старший тренер юношеской сборной Казахстана по футболу (до 17 лет) Александр Кузнецов в интервью Vesti.kz рассказал о том, что на результатах команды сказалось предвзятое судейство и пренебрежительное отношение.

17 октября казахстанская команда уступила сборной Ирландии со счетом 1:3 и потеряла все шансы на продолжение борьбы в отборочном турнире чемпионата Европы. 

- Матч с ирландцами был принципиальный. В случае победы мы бы обеспечили себе выход в элитный раунд, и даже ничья оставляла шансы на продолжение борьбы. Однако судья из Люксембурга сделал свое дело, - поделился Кузнецов.

- Вас возмутило только судейство?

- Нет, предвзятое отношение было и в организации. К примеру, сборная Андорры все три матча сыграла на натуральном поле, а нам первые матчи поставили на искусственное покрытие, затем перевели на естественный газон. Я думаю, нужен единый стандарт, ведь такие перемены влияют и на состояние футболистов, и на качество игры.

- Вы сказали, что проблемы были и в организации.

- Да, они не учли просьбу нашего доктора. Он попросил не включать определенные продукты, которые ребятам были противопоказаны, однако его мнение не учли. И перед игрой с греками игрокам пришлось питаться салатами. В целом такое отношение, будто мы страна третьего мира, хотя перед началом турнира организаторы заверяли всех в отсутствии предвзятости, а на деле... Но мы все равно в последнем матче настраиваемся только на победу!

Напомним, в матче со сборной Ирландии судья из Люксембурга Ален Дюрьо удалил двух казахстанских футболистов. Также арбитр назначил пенальти в ворота казахстанской команды. 



Ранее сборная Казахстана уступила команде Греции со счетом 0:1. После двух туров подопечные Александра Кузнецова занимают третье место. Заключительный матч казахстанцы проведут 20 октября против хозяйки отборочного турнира - сборной Андорры.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть