Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ситуацию с футбольной школой СДЮШОР №2 прокомментировали в Управлении физкультуры и спорта Алматы

Самыми известными воспитанниками этой школы считаются Балтиев, Нурдаулетов и Абдулин.


Фото "Р-Спорт"©
Фото "Р-Спорт"©
8 октября 2016 года прошло совещание Управления физической культуры и спорта города Алматы с руководителями подведомственных предприятий по вопросу защиты бюджета на 2017-2019 годы, сообщает Управление физической культуры и спорта города Алматы.

"Были обсуждены вопросы по некоторым видам спорта, которые требуют улучшения материально-технической базы и части. В частности с руководителем предприятия СДЮШОР №2 (Килибаев К.И.), были обсуждены вопросы детального улучшения инфраструктуры легкоатлетического комплекса и футбольных полей (старое и давно не ремонтируемое покрытие, аварийное состояние трибун).

Включение отделения футбола в список конкурентно-востребованных, не означает прекращение его финансирования, однако помимо бюджетных дотаций, прорабатывается вопрос привлечения частных инвестиций.

Резолюционная часть Протокола информирует о возможном сокращении некоторых отделений и соответственно тренерских ставок, что вызвано необходимостью соблюдения трудового законодательства при сокращении бюджета на 2017-2019 годы.

Приказ Управления физической культуры и спорта Алматы о закрытии отделений, который непосредственно бы устанавливал юридический факт сокращения тренерских ставок и прекращения текущего финансирования, в том числе отделения футбола, не принимался Управлением. Соответственно в случае сохранения финансирования в текущем объеме, деятельность отделений футбола в СДЮШОР №2 не будет ограничена, а направленное уведомление о возможном сокращении тренерских ставок останется без удовлетворения", - говорится в сообщении.


Напомним, ранее сотрудники СДЮШОР №2 рассказали о грядущих сокращениях и закрытии отделения футбола. Сейчас здесь занимаются более 300 детей, а самыми известными воспитанниками считаются Руслан Балтиев, Кайрат Нурдаулетов и Ренат Абдулин.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 16 октября 22:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3656
Ну так бы и написали сразу, а то вон, мамочки в обмороке, переживают за своих детишек.
 
Argimbaev Serik 17 октября 02:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Блаблабла... в духе чинуш бюрократов, ответ ни о чем.
Если отбросить юридическую шелуху, то звучит так: "На бумаге мы футбол там не закрывали, но де факто денег на него нет, и если сами не найдете у спонсоров, то отделение футбола прикажет долго жить."
 
loko 18 октября 07:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 698
Вроде как я понял, тренеров все равно будут сокращать. А кто тренировать то будет?
 
Закрыть
Закрыть