Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стойлов занял третье место в конкурсе "Тренер года" в Болгарии

Наставника "Астаны" опередили представители волейбола и художественной гимнастики.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с официального сайта УЕФА
Станимир Стойлов. Фото с официального сайта УЕФА

Главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов стал третьим в конкурсе "Тренер года" в Болгарии. Об этом сообщает Kanal3.bg

Лучшим тренером Болгарии был признан наставник сборной по волейболу Пламен Константинов. Второе место заняла тренер по художественной гимнастике Ина Ананиева. Церемония награждения прошла 22 декабря на специальном гала-вечере в Софии. 

В 2015 году под руководством Стойлова "Астана" выиграла чемпионат и Суперкубок Казахстана. По итогам сезона он получил приз лучшего тренера по версии Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) - в опросе участвовали его коллеги, руководители и капитаны клубов КПЛ.

В Лиге чемпионов "Астана" дошла до группового раунда, став первым казахстанским клубом на этой стадии турнира. В группе С столичный клуб играл с мадридским "Атлетико", "Бенфикой" и "Галатасараем". В шести матчах "Астана" набрала четыре очка, проиграв лишь в двух встречах. 

Сам же Стойлов после успешного сезона продлил контракт с клубом до конца 2017 года. По данным болгарской прессы, ему существенно повысили зарплату и теперь она составляет 100 000 евро.

К новому сезону "Астана" начнет готовиться 10 января в Дубае, где состоится первый учебно-тренировочный сбор. Команду могут покинуть защитник Дмитрий Шомко, полузащитники Неманья Максимович и Георгий Жуков, а также нападающий Патрик Твумаси. Точно останутся голкипер Ненанд Эрич и колумбийский хавбек Рохер Каньяс, которые продлили контракты с клубом.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 7 февраля 2016 13:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Респект ему!