Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мистика от Воскобоевой, негодование "кайратовцев", и страхи Сариева

Обзор деятельности казахстанских спортсменов в твиттере.

Галина Воскобоева: "В юрте". Фото с твиттера @g_voskoboeva
7
3689
21 августа 2012 18:00
Блоги в твиттере уже давно стали частью общественной жизни. Аккаунты в популярной социальной сети пока завели далеко не все, но и среди активных пользователей есть довольно известные личности. Vesti.kz представляет вашему вниманию наиболее интересные и ныне актуальные записи казахстанских спортсменов, опубликованные ими за два летних месяца.

Начнем с еще не остывшей темы Олимпиады. Стоит отметить, что никто из медалистов свои награды непрокомментировал.

Гимнастка Анна Алябьева в Лондоне выступила не очень удачно. "Что теперь делать?" - вопрошает очаровательная спортсменка спустя три дни после окончания Олимпийских Игр.

"Вау! Проснулся на другом континенте с радостными новостями! Поздравляю наших спортсменов с удачным днем и полным комплектом медалей!" - радуется достижениям олимпийцев фигурист Денис Тен.

Давно славится своими остроумными высказываними Ярослава Шведова. Помимо коронного "второй круг, детка", теннисистка в своей манере рассказала о необычном приключении: "Чувствую себя достаточно хорошо, только что сделала "фитнес" - бежала через весь аэропорт сто бы успеть на стыковку!. Кто-нибудь видел вспышку света в аэропорту "Charlotte"? Это была бегущая я".

Коллега Ярославы Галина Воскобоева также много путешествует, но ее беспокоит не цейтнот, а мистика: "Последние две недели дождь преследует меня. Везде... Даже в Далласе!"

Наиболее же активны на просторах интернета отечественные футболисты.

"Саша, поздравляю с золотом на Олимпиаде!!! Красавец!!! Так держать" - не прошел мимо исторической победы Александра Винокурова капитан "Актобе" Самат Смаков.

Настоящим же "хитом" в футбольных кругах стало высказывание Руслана Балтиева: "То что нас сегодня судит Г.Антонов,очень не хорошо..Но будем надеяться,что Г. так и останется Господином,а буква Т не изменится на Д.".

Негодует и его одноклубник Стюарт Дафф: "Total joke the referees here!!never seen anything like it,totally raging (Ну и судьи здесь! Ничего подобного раньше не видел, я в полном бешенстве").

Тонко отписался по этому поводу и председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев: "Спасибо судье, за матч".

Теряется в своем географическом положении экс-вратарь национальной сборной Казахстана по футболу, а ныне игрок турецкого клуба "Ризеспор" Давид Лория: "Всем доброе утро или добрый день )))). Осталась неделя до старта чемпионата . Дождь льет неделю без перерыва! Кажется я в Англии))))".

Заинтересовала на берегах Босфора знаменитого голкипера не только погода: "Сижу сейчас на хорошей базе,тренируюсь на прекрасных полях и думаю ...... Ведь все это должно быть у нас дома . Ведь мы должны быть лучше". "Почему я должен перестать переживать за свой дом? Я знаю что мы можем и будем лучше !!!" - подытожил Давид.

Эпопею можно написать по рассказам нападающего "Тобола" Сергея Струкова из "Тобола" о выезде в Кызылорду на матч с "Кайсаром". Началось все с депрессивного перелета: "Хорошо летать на чартерах.. Вопросов нет.. Но на АН-24 это все становится страшнее.. Хорошо еще пилоты люди старой закалки.. Но техника????". "Браво ребятам пилотам, которые посадили борт без проблем при шквальном ветре... Профессионализм залог успеха во всем. Мы в кызылорде..+30".

Позже бомбардир сетует уже на местную обстановку: "Поле, стадион, условия, и внутреннее состояние - одним словом - "невозможное - невозможно". Сплошная депрессия". "Это все... Антифутбол , Анти.... Все Анти...".

Ну, а затем Сергей делится невзгодами, с которыми костанайцы столкнулись после матча: "Должен отметить профессионализм сотрудников полиции и охраны правопорядка, которые обеспечили безопасность ФК "ТОБОЛ", после окончания матча. А также неадекватность отдельных болельщиков ФК "КАЙСАР". Работа служб правопорядка и полиции города Кызылорда вызывает огромное уважение.. Достойные люди. Браво".

Отойдем от грустной темы.

"Али, ты мой маленький братишка!" - обращается к своему одноклубнику Али Алиеву форвард "Тобола" Неманья Йованович.

Сам опытный полузащитник уже определился, на кого надо равняться. "Мне сложно говорить о запасе золота Кз,Олимпийцы,вот достояние страны, дороже любого золота вот с кого нужно брать пример всей стране! Спасибо". "Всех братьев мусульман с праздником,да простит нам Всевышний наши грехи!!!" - добавил Али.

Загадками говорит Вадим Боровский:
"Сегодня @khizha91 (Сергей Хижниченко-Прим. авт.) отстегнул мне руки на завтра!!!"

На  таинственное высказывание полузащитника "Шахтера" его одноклубник Сергей Хижниченко ответил не менее интересно: "все будет нормально) мы ведь креативные танцоры)))" 

Имеются в блоге молодого нападающего и не менее любопытные записи. "Получил огромную порцию информации перед сном, боюсь как бы не взорвалась ночью голова!!!" - делится эмоциями Хижа.
Не скуп Сергей и на комплименты: "Это семья, это одна цель, это команду! Честно очень полюбил Караганду за 2 года, пацанов, болельщиков!!! Здесь очень добрые люди и в клубе и вокруг него!!!"

Решил поиронизировать защитник "Сункара" Олег Сабиров:
"Я хочу чтобы в моей жизни наступила черная полоса........ Черное море , Черная икра , ЧЕРНЫЙ БЕНТЛИ"

"Zavozhu golubei)))" - хвастается некто под "ником" @Zhambyl Kukeyev.

Довольно любопытный твит выдал нападающий бразильского "Ботафого" Рауан Сариев: "фобия мешает играть".

Не остались в стороне и футзалисты. Правда, среди уймы сложных, тонких высказываний бразильцев выделить что-то более или менее ясное казахстанскому уму сложно. Четко и ясно отписывается разве что "кайратовец" Лео Сантана: "Qual a diferença da cerveja com álcool e a sem álcool ????duvida cruel em (Есть ли разница между алкогольным и безалкогольным пивом? Я сомневаюсь."

P. S. Ждем отзывов читателей. От вас зависит, станет ли рубрика традиционной.

Поделиться в соц. сетях:
7
3689
21 августа 2012 18:00
Новости