Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет опыта, как у Глеба". Тренер зарубежного клуба прокомментировал удаление расплакавшегося казахстанского футболиста

Его команда близка к чемпионскому званию.

Владислав Васильев. Фото: ФК "Динамо Брест"
0
1126
13 ноября 21:51

Наставник брестского "Динамо" Марцел Личка поддержал казахстанского полузащитника Владислава Васильева, который заработал красную карточку в недавнем матче против "Ислочи", сообщает Vesti.kz.

Казахстанский футболист расплакался после удаления за фол на экс-игроке "Барселоны" и "Арсенала"


Васильев был удален на 73-й минуте матча после столкновения с лидером "Ислочи" Александром Глебом. Покидая поле, казахстанец не сумел сдержать эмоций и заплакал, понимая, что подвел команду в ответственный момент.   

"Удаление было. Я и раньше говорил: ты, как болельщик, приходишь посмотреть на таких футболистов, как Саша Глеб, Игорь Стасевич, Гордейчук, которые качественно играют в футбол. Иногда против таких игроков действуют жестко, а судьи не всегда их защищают. Для меня это была красная карточка. Но это не значит, что Васильев хотел сделать плохо. У него была секунда - он сделал, что сделал. У меня никаких претензий к Владу. У него еще нет такого опыта, как у Глеба. Желаю, чтобы у Саши все было хорошо и он сыграл в следующем матче", - сказал Личка на пресс-конференции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Казахстанский футболист расплакался после удаления за фол на экс-игроке "Барселоны" и "Арсенала" ​ Казахстанский полузащитник "Динамо-Брест"​ Владислав Васильев​ получил вторую красную карточку в текущем сезоне чемпионата Беларуси.​ ⠀ В гостевой игре с "Ислочью" Васильев вышел в стартовом составе, а на 74-й минуте был удален за фол против экс-полузащитника "Арсенала" и "Барселоне"​ Александра Глеба. Уходя с поля, казахстанец не смог сдержать слез.​ ​ Сам же матч в итоге завершился со счетом 1:1. На 23-й минуте Артем Милевский вывел "Динамо-Брест" вперед, но на 33-й "Ислочь" ответила голом экс-форварда "Атырау" Александра Макася.​ ⠀ В случае победы в этом матче "Динамо-Брест", у которого 69 очков, досрочно бы стала чемпионом Беларуси. С 2006 года "золото" никому не отдает БАТЭ, который сейчас играет с "Витебском" и отстает от конкурента на семь баллов.​ ⠀ В 23 матчах текущего сезона Васильев забил два гола и отдал семь ассистов. В июле он перешел из "Энергетик-БГУ" в "Динамо-Брест", а 24 августа получил красную карточку в матче против своей бывшей команды. ⠀ Осенью Васильева хотели пригласить в сборную Казахстана на матчи отборочного цикла Евро-2020, но футболист отказался от вызова.​ ​ #football​ #kaz​ #kz​ #kazakhstan​ #казахстан​ #barcelona​ #arsenal​ #барселона​ #арсенал​ #футбол​ #vestikz

Публикация от Vesti.kz (@vestikzsport)



Отметим, что для Васильева это уже второе удаление в этом сезоне, ранее он получил красную карточку в игре с "Энергетик-БГУ".

В случае победы в этом матче "Динамо-Брест", у которого 69 очков, досрочно бы стал чемпионом Беларуси. С 2006 года "золото" никому не отдает БАТЭ, который за два тура до финиша отстает от конкурента на пять баллов.

В 23 матчах текущего сезона Васильев забил два гола и отдал семь ассистов. В июле он перешел из "Энергетик-БГУ" в "Динамо-Брест". Осенью 22-летнего футболиста хотели пригласить в сборную Казахстана на матчи отборочного цикла Евро-2020, но он отказался от вызова.

Поделиться в соц. сетях:
0
1126
13 ноября 21:51
Новости