Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не первый год в еврокубках". Экс-игрок "Астаны" - о залоге успеха в Лиге Европы и новичках команды

Подопечные Григорчука в шаге от раунда плей-офф.

Фото: Vesti.kz, Турар Казангапов©
0
1349
15 августа 14:34

Бывший защитник "Астаны" и сборной Казахстана Айдар Кумисбеков уверен в столичной команде и считает, что она должна без проблем проходить "Валлетту" в третьем отборочном раунде Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кумисбеков выступал за "Астану" с 2005 по 2007 год и играл за сборную страны. Также в своей карьере футболист защищал цвета алматинского "Кайрата", павлодарского "Иртыша" и талдыкорганского "Жетысу".


По его мнению, после разгрома соперника в первой игре столичной команде ничего бояться.

"Первая встреча показала, что "Астана" сильнее по мастерству и по исполнителям. Не надо бояться поражения, нужно просто спокойно выходить и играть в свой футбол. Если будет так, то никаких проблем быть не должно. Я не думаю, что тренер "Валлетты" за неделю мог что-то такое придумать. В любом случае "Астане" нужно играть предельно внимательно и собранно: если каждый игрок выполнит тренерскую установку, то проблем не будет," - заявил экс-футболист.



Главный тренер мальтийского клуба Даррен Абдилла на предматчевой пресс-конференции признался, что "Астана" вполне способна выйти в групповую стадию Лиги Европы. Его позицию поддержал и Кумисбеков.

"Эта команда не первый год участвует в еврокубках, и поэтому они обязаны проходить. Но загадывать никогда нельзя. Они уже прошли три раунда - остался последний. Просто надо приложить максимум усилий," - уверен он.

В раунде плей-офф "Астану" будет ожидать победитель противостояния боснийского клуба "Сараево" и белорусского БАТЭ.

"Эти команды примерно одного уровня, но БАТЭ, конечно, на слуху. "Сараево" менее именит, но разницы нет. В любом случае, на кого бы ни вышли, надо проходить дальше. Я предпочтение отдаю "Сараево". БАТЭ давно тоже играет в еврокубках, и лучше, чтобы была боснийская команда", - считает Кумисбеков.

Что касается игроков "Астаны", то эксперт выделил новичков команды.

"Последние приобретения столичных - Дорин Ротариу, Рунар Мар Сигурьонссон - они выглядят неплохо. Адаптация у них уже прошла, и они хорошо сейчас играют. Вся команда ровная, кого-то выделять смысла нет. Команда - это система, где каждое звено важно. Есть, конечно, те, кто выделяется: Марин Томасов, те же Сигурьонссон и Ротариу. Атакующая линия у "Астаны", по индивидуальным качествам, неплохого европейского уровня," - отмечает он.



Напомним, что в первом матче третьего раунда квалификации ЛЕ "Астана" на своем поле разгромила "Валлетту" со счетом 5:1. Дублем отметился Сигурьонссон, по голу забили Томасов, Юрий Логвиненко и Рангело Янга.

Ответная игра пройдет в ночь с 15 на 16 августа в 00:00 по времени Нур-Султана.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов© (1, 2).

Поделиться в соц. сетях:
0
1349
15 августа 14:34
Новости