Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кокшетау напоминает мне о детстве в Карагандинской области". Легионер "Окжетпеса" - о КПЛ, судействе и жизни в Бельгии

Полузащитник переехал в Казахстан из чемпионата Финляндии.

Артем Дмитриев. Фото: ФК "Окжетпес"
0
1272
15 мая 18:30

Вернувшийся в премьер-лигу "Окжетпес" обладает достаточно опытным составом, который должен помочь клубу сохранить место в высшем дивизионе. Одним из заметных новичков "синегорцев" в минувшее межсезонье стал игрок сборной Эстонии Артем Дмитриев. В беседе с корреспондентом Vesti.kz полузащитник рассказал, почему ему не требовалось время для адаптации в Казахстане, сложно ли ему жить после Бельгии в Кокшетау и как он относится к судейству в КПЛ.

Долгие годы Дмитриев выступал в родном чемпионате Эстонии, но имеет и зарубежный опыт - в Бельгии он играл за "Антверпен" и "Тюрнхаут", а в КПЛ перешел из финского "Лахти". 


В нынешнем сезоне чемпионата Казахстана Дмитриев провел за "Окжетпес" восемь матчей и забил два мяча.  

О чемпионате Казахстана

"Привык очень быстро. Можно сказать, адаптации не было. Лидеры? Я сыграл на данный момент  против "Астаны" и "Тобола", игру с "Кайратом" пропустил из-за микротравмы - все три соперника по-своему хороши и не хочется кого-то выделять.

В плане индивидуальностей пока тяжело кого-то отмечать. Возможно, по окончанию сезона я смогу назвать кого-то из игроков.

В плане быта не тяжело, везде свои плюсы и минусы. Конечно, если сравнивать Кокшетау с европейскими странами, где я играл, то это огромная разница. Но зато Кокшетау напоминает мне мои детские дни у бабушки в Сарани (город в 24 километрах от Караганды - Vesti.kz). Можно сказать, ностальгия".



О судействе в КПЛ

"Конечно, у каждого человека есть свое мнение насчет судейства, но лично я не люблю оценивать работу судей, для этого есть специально обученные люди".

О жизни и опыте игры в Бельгии

"Меня заметил бельгийский агент, позвал на просмотр, я приехал и подписал контракт, так и оказался в Бельгии. Особенности? Были только позитивные воспоминания, там очень развит футбол и люди очень любят эту игру. По бытовой части тоже только позитив, очень удобное расположение, центр Европы, можно доехать в любую страну, все рядом. К примеру, до Парижа около 300 километров, собрал всю семью и поехал на выходные в Диснейленд".

Отметим, что на счету 30-летнего Дмитриева два гола в восьми матчах КПЛ, а еще две игры он провел в Кубке. В сборной Эстонии он дебютировал в 2015 году и на данный момент сыграл за нее 20 встреч. 

Фото: delfi.ee

Поделиться в соц. сетях:
0
1272
15 мая 18:30
Новости