Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок двух казахстанских клубов умер во время любительского матча

Его родная команда начнет следующий матч с минуты молчания.

Игорь Чумейко. Фото с сайта "Оренбурга"
2 комментария
3642
18 ноября 2017 16:26
Бывший футболист Игорь Чумейко ушел из жизни во время любительского матча. Об этом сообщает официальный сайт "Оренбурга". 

16 ноября во время игры в футбол Чумейко почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался. Ему было 63 года. 

Воспитанник оренбургского футбола Чумейко в последние годы работал в родном городе, возглавляя детско-юношескую школу. На профессиональном уровне бывший полузащитник провел около 300 матчей и выступал в основном за клубы из низших российских лиг. 

В 1990-х Чумейко провел два сезона в Казахстане. В 1993 году он забил десять голов в 33 матчах высшей лиги за "Карачаганак" из Аксая (Западно-Казахстанская область) - тогда команда заняла 23-е место из 25 команд, а вылетали сразу девять клубов. В 1995 году Чумейко отличился четыре раза в девяти играх уже первой лиги за "Ферро" из Актобе. Оба клуба вскоре прекратили свое существование на профессиональном уровне. 

После завершения карьеры Чумейко был также директором "Газовика", который в 2016 году переименован в "Оренбург". Под его руководством клуб впервые в своей истории становился призером второго дивизиона. 

Сегодняшний матч "Оренбурга" против "Факела" в рамках Футбольной национальной лиги (ФНЛ) начнется с минуты молчания в память о Чумейко. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3642
18 ноября 2017 16:26
Новости