Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непроигрывающий претендент. Итоги седьмого тура первой лиги Казахстана

Он лидирует единолично.

Фото: ФК "Кайсар"

Состоялся седьмой тур первой лиги Казахстана. По его итогам "Алтай" упрочил лидерство в таблице. Об этом и других прошедших матчах более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Претендующий на выход в КПЛ-2020 "Алтай" в гостях переиграл крепкого середняка "Байконур" - 3:1. Матч неудачно начался для восточноказахстанцев, пропустивших гол уже на четвертой минуте. Но он нисколько их не надломил. Спустя десять минут Константин Бернацкий провел ответный мяч, а после перерыва победу "Алтаю" принесли точные удары Сергея Дудкина и Алтынбека Тулеева. Благодаря этой волевой победе подопечные Сергея Тимофеева набрали 17 очков и закрепились на первом месте. При этом "Алтай" по-прежнему остается единственной в чемпионате командой, не знающей поражений. Для расположившихся на десятом месте кызылординцев эта неудача стала второй.


Центральный поединок тура прошел в Алматы, где "Кайрат-Жастар" принимал другого претендента на повышение в классе "Каспий". Соперники еще в первом тайме огорчили друг друга, но выявить сильнейшего так и не сумели - 1:1. В итоге команды набрали по 14 очков и остались на своих местах - южане на втором, актаусцы на третьем.

Лидировавшая ранее в чемпионате команда "Академия Онтустик" разошлась миром с "Жетысу Б" (1:1). После резвого старта шымкентцы заметно сдали, проиграв два матча и сыграв вничью в отчетном туре. С таким темпом они рискуют не удержаться на текущей четвертой позиции. Талдыкорганцы идут девятыми в таблице. 

Упорный матч получился между "Кызыл-Жар СК" и "Кыраном". Петропавловцы после первого тайма вели с преимуществом в два мяча, но гости впоследствии один гол отыграли. И все же футболисты Али Алиева довели встречу до победы - 2:1. Она помогла им выйти на седьмую позицию, оставив позади себя "Кыран". Североказахстанцам предстоит и дальше наверстывать упущенное в предыдущих турах, чтобы реально побороться за возвращение в премьер-лигу.

Это касается и "Акжайыка", разместившегося на пятой строчке после победы в домашней игре над "Шахтер-Булатом". Уральцы проигрывали 0:2, но с ходом времени не только отыгрались, но и дожали соперника - 3:2. Решающий мяч им посчастливилось забить на третьей компенсированной минуте. В данном случае можно только посочувствовать гостям, в результате этой неудачи оказавшимся на предпоследнем, 13-м месте. 

Самая результативная игра в туре была проведена в столице Казахстана, где "Астана М" взяла верх над "Махтааралом" - 5:2. Трудно сказать, сдувается ли команда Данияра Муканова, но четвертое поражение в сезоне отбросило их на 11-е место. Столичные футболисты - на шестом. 

Во встрече аутсайдеров "Экибастуз" выиграл на выезде у "Актобе-Жаса" - 2:0. Гости впервые за семь игр набрали максимальное количество очков и вскарабкались на 12-ю строчку, тогда как актюбинцы остаются единственными, кому не удавалось одержать ни одной победы, и соответственно замыкают турнирную таблицу после седьмого тура. 

Отметим, что матчи восьмого тура пройдут в два дня. 25 мая (суббота) встретятся "Шахтер-Булат" - "Актобе-Жас", "Жетысу Б" - "Кыран", а 26-го числа сыграют "Экибастуз" - "Кызыл-Жар СК", "Махтаарал" - "Акжайык", "Каспий" - "Астана М", "Алтай" - "Кайрат-Жастар", "Академия Онтустик" - "Байконур". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.   

Поделиться в соц. сетях:
Новости