Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Алтая" провели обряд очищения огнем перед матчем за выход в КПЛ

В решающей игре команда встретится с "Таразом".

Фото пресс-службы ФК "Алтай"
19 комментариев
1689
4 ноября 2016 15:03

Футболисты "Алтая" провели древний тюркский обряд очищения огнем перед решающим матчем за выход в премьер-лигу, сообщает пресс-служба клуба из ВКО.

Команда в полном составе во главе со своим капитаном Андреем Карповичем прошла между двух костров, символизирующих чистоту помыслов. Уже в эту субботу клубу предстоит провести главный матч сезона против "Тараза". 

Ранее "Алтаю" по решению Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) вернули девять очков, отобранных за долги усть-каменогорского "Востока" от 2012 года перед сербскими игроками Джордже Мрджанином и Сашей Добричем. Благодаря этому клуб завершил сезон в первой лиге на втором месте, что и позволило сыграть в переходном матче за право попадания в премьер-лигу.



Напомним, по регламенту соревнований соперники будут в неравном положении. За представителя первой лиги "Алтай" могут сыграть три легионера, тогда как по правилам премьер-лиги "Тараз" имеет право выставить шестерых иностранных футболистов.

Матч состоится в субботу, 5 ноября, в 14:00 часов на "Астана Арене". В прямом эфире встречу покажет телеканал KazSport.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
1689
4 ноября 2016 15:03
Новости