Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Знакомые Дениса Тена рассказали в суде о последней встрече с ним

Фигурист погиб 19 июля 2018 года в Алматы.

Фото c сайта oasport.it

На судебном заседании по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена свидетели рассказали о событиях дня, когда произошло нападение на спортсмена, сообщает Tengrinews.kz

Его одноклассник и хозяин ресторана Руслан Хайруллаев, где обедал Тен до нападения, сожалеет, что не проводил его.

"В тот день, 19 июля, я за 20 минут до встречи написал Денису: "Как дела?". Он мне ответил: "Ты в "Гедонисте"? Я могу через 15 минут заехать ненадолго, потому что у меня три встречи". Я поваров попросил приготовить что-нибудь: мясо и на закуску. Мы хорошо посидели, посмеялись, за столом сидели Мадина Аманова, маркетолог, мой друг и партнер. Есть видеозапись, все это видно. Позже, за три-четыре минуты до ухода Дениса, по работе приехал Валиханов Газиз, он присоединился. Мы попрощались с Денисом, он сказал хорошие слова. Он добавил, что ему надо ехать, я не имел права его задерживать", - сказал он.

Хайруллаев добавил, что не проводил после встречи Дениса, о чем сожалеет.

"Согласен, что ошибка, что не проводил. Никогда такого не было, чтобы я в обед парня провожал. Никогда бы такого не подумал, что в центре города такое случится", - сказал парень.

Последние кадры. Что делал Денис Тен за несколько часов до гибели

Также на суде выступил арендодатель Газиз Валиханов. По его словам, ранее он не видел Тена. Мужчины переписывались друг с другом только в мессенджере.

"Я не знал о том, что придет на встречу Денис Тен. Не говорили мне. Он сидел за столом, когда я пришел, чтобы обсудить систему кондиционирования. Я сел на пустой стул, сразу начал спрашивать, в чем дело. Мадина Аманова сидела в телефоне. Через несколько минут Денис встал, сказал, что надо по делам, и ушел", - рассказал он.

По его словам, после случившегося забежала уборщица и сообщила, что кого-то ранили. Все бросились на улицу.

"Было много людей. Видно было, что кто-то лежит. Я видел кровь, суетящихся рядом людей. Я даже представить не мог, что это Денис Тен. Тогда был шок", - рассказал он.

Как известно, Тен погиб в результате драки с автоворами 19 июля 2018 года на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. В суде государственный обвинитель Куандык Досов рассказал подробности. По его данным, зеркала с автомобиля Дениса Тена снял Кудайбергенов. Его сообщница Жанар Толыбаева в это время стояла в семи метрах от автомобиля. Но, как сообщается, она не заметила прошедшего мимо нее Дениса Тена. Он, в свою очередь, увидев незнакомых людей возле машины, бросился в погоню за Кудайбергеновым.

Арман Кудайбергенов частично признал вину. Нуралы Киясов и Жанар Толыбаева вину не признают.

Арман Кудайбергенов обвиняется по статьям "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору", "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, а равно по найму либо сопряженное с разбоем или вымогательством".

Нуралы Киясов обвиняется по статьям "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, а равно по найму либо сопряженное с разбоем или вымогательством".

Жанар Толыбаева обвиняется по статьям "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору" и "Недонесение о преступлении".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
Новости