Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинцы несут цветы к месту смертельного ранения Дениса Тена

Фигурист умер в больнице.

Фото Tengrinews.kz

К месту смертельного ранения казахстанского фигуриста Дениса Тена несут цветы и свечи, сообщает Tengrinews.kz.

Горожане собрались на месте, где напали с ножом на фигуриста Дениса Тена, на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Они возложили цветы и свечи.

"Мы его знали, наверное, как все. Лично были не знакомы. Был один случай. Мы оказались в ресторане вместе, он рядом сидел... И это прям в памяти осталось. Вообще это жутко, настолько не укладывается в голове, настолько глупо. Мы не знали, что здесь народ собрался. Увидели в соцсетях, что на его машине цветы лежат. Машину, видимо, уже увезли. И мы сразу решили всей семьей, что надо приехать обязательно", - рассказывает Амина Сержанова.

"О произошедшем сегодня узнал, после обеда. Мы часто сюда приходим, тренируемся... И даже никаких очевидцев. Вроде район всегда такой тихий. Дениса Тена все знают... Это же гордость наша. Такая трагедия... Трагедия для родителей, во-первых, и большая трагедия для народа Казахстана. Такие вещи не должны случаться и повторяться", - делится Айбек Алмешев.

Напомним, что сегодня, 19 июля, на Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. После этого Тен был доставлен в больницу с ранением ножом. В ДВД Алматы начали работы по поиску преступников.

Врачи боролись за жизнь Тена, но спасти его не удалось. С момента поступления его состояние оценивалось как крайне тяжелое. В 17:52 стало известно, что Тен скончался. 

Последние кадры. Что делал Денис Тен за несколько часов до гибели

Тену было 25 лет. Помимо "бронзы" Олимпиады в Сочи, он выиграл "серебро" чемпионата мира 2013 года, "бронзу" чемпионата мира-2015.

"Кто же я? И что я сделал? В 25 мир ощущается иначе". Что говорил Денис Тен о себе

Ранее свои соболезнования по факту смерти Тена выразили президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, многократный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья ИльинМеждународный олимпийский комитет (МОК), вице-премьер РФ Виталий Мутко, тренер Татьяна Тарасова, его бывший тренер Елена Буянова, хореограф Илья Авербух, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, который жестко высказался об убийцах, и другие. 

В память о Тене все матчи чемпионата Казахстана по футболу в премьер-лиге и первой лиге с 20 по 22 июля начнутся с минуты молчания, а "Кайрат" и "Тобол" посвятили ему сегодняшние победы в матчах Лиги Европы. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости