Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен намерен попробовать себя в режиссуре

Фигурист примет участие в конкурсе короткометражек.

Денис Тен. Фото с сайта sk-sport.kz
0 комментариев
692
11 февраля 2017 13:44

Бронзовый призер Олимпиады-2014 и победитель Универсиады-2017 Денис Тен планирует попробовать себя в режиссуре, об этом рассказал организатор конкурса короткометражек 48 Hour Film Race ("Снять за 48 часов") Андрей Мануйлов, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Мануйлов поделился, что встретил спортсмена случайно в одном из городских кафе. "Мы предложили ему принять участие в нашем конкурсе, он сказал, что зарегистрируется (...) Но я не уверен, что у него будет время, так как в это время он будет в Японии. Может, там и дебютирует как режиссер. Мы с ним мило побеседовали, Денис признался, что сам не прочь попробовать себя в роли режиссера и пожелал нам отличных участников и ярких работ. Поздравили его с победой. Сделали групповое фото", - рассказал Мануйлов. 

Конкурс короткометражек 48 Hour Film Race ("Снять за 48 часов") стартует в следующую субботу. Сейчас идет регистрация участников. Уже поступило свыше 700 заявок из разных стран.

Фото с сайта Tengrinews.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
692
11 февраля 2017 13:44
Новости