Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Казахстанка Турсынбаева стала пятой на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию

Победу праздновала российская фигуристка Анна Погорилая.

Ссылки по теме:


Элизабет Турсынбаева. Фото РИА Новости©
Элизабет Турсынбаева. Фото РИА Новости©
Казахстанка Элизабет Турсынбаева заняла пятое место на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Турсынбаева стала четвертой в короткой программе, а в произвольной показала пятый результат. По итогам двух программ казахстанская фигуристка набрала 181,32 балла и стала пятой.

Победительницей московского этапа в одиночном катании у женщин стала российская фигуристка Анна Погорилая, набрав в сумме 215,21 балла. Второе место заняла еще одна россиянка Елена Радионова - 195,60 балла. Третьей стала американка Кортни Хикс - 182,98 балла. Четвертый результат с суммой 181,83 балла показала китаянка Ли Цзыцзюнь.

Напомним, в начале октября Турсынбаева завоевала бронзовую медаль на международном турнире по фигурному катанию Autumn Classic International Skate Canada, который состоялся в Монреале.

Просмотров: 670  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 6 ноября 13:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3263
Руки выразительные, а сама еще немножко угловатая) но это пройдет со временем. Программа сложная. Ничего страшного, что пятая, к основным соревнованиям подойтет в форме. И WOW! Брайан Орсер в куртке с лого "Казахстан"
 
GGG 6 ноября 15:10
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Молодец Элизабет!!! Вот если бы ни один косяк(как и в короткой),могла бы быть третьей.
 
Закрыть
Закрыть