Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вылет с ЧМ-2018 - не первый крупный провал сборной Германии

После неудач немцы увольняли главного тренера.

Фото: Reuters/MICHAEL DALDER
0
1711
28 июня 10:42
Сборная Германии по футболу не смогла пробиться в плей-офф чемпионата мира - 2018, проходящего в России. Команда проиграла в последнем туре группового этапа Южной Корее (0:2) и заняла четвертое место в своем квартете. Третьими стали корейцы, вторыми - мексиканцы, первыми - шведы.

Немцы впервые в истории не смогли преодолеть групповой турнир чемпионата мира. Но это не первый крупный провал команды, если учитывать еще и чемпионаты Европы, пишет "Спорт-Экспресс".

Сборная Германии сенсационно вылетела с ЧМ-2018 по футболу

В 1984 году на Евро во Франции сборная Германии под руководством Юппа Дерваля заняла третье место в группе. Немцы сыграли вничью с Португалией (0:0), обыграли Румынию (2:1) и уступили Испании (0:1). В плей-офф в итоге вышли португальцы и испанцы.

На Евро-2000 в Бельгии и Голландии команда Эриха Риббека была четвертой в группе. В матчах с Румынией (1:1), Англией (0:1) и Португалией (0:3) немцы набрали одно очко. Хуже на чемпионате выступила только Дания, проиграв три матча Голландии, Франции и Чехии.

На следующий турнир сборную Германии привез Руди Феллер, но результат получился почти таким же. Немцы поделили очки с Голландией (1:1) и Латвией (0:0), а также проиграли Чехии (1:2). Голландцы и чехи вышли в плей-офф, Германия заняла третье место.

После каждого из таких неудачных выступлений немецкие тренеры уходили в отставку, и к следующему циклу команду готовил другой специалист. В среду в Немецком футбольном союзе заявили, что намерены продолжить сотрудничество с Йоахимом Левом до 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1711
28 июня 10:42
Новости