Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Германии прокомментировал вылет с ЧМ-2018

Он назвал такой результат заслуженным.

Йоахим Лев. Фото: Reuters
4
3969
28 июня 00:30
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев прокомментировал поражение от Южной Кореи (0:2), которое оставило немецкую команду за бортом плей-офф чемпионата мира - 2018.

Немцы уступили корейцам в заключительном матче группового этапа, финишировали на четвертом месте в группе F и не смогли пробиться в плей-офф. Таким образом, сборная Германии впервые в истории не смогла преодолеть групповой этап на чемпионате мира.

"Сложно сказать, что пошло не так. Конечно, мы разочарованы тем, что не прошли в плей-офф. Нам нужно поздравить наших соперников. Мы не заслужили того, чтобы снова выиграть чемпионат мира, мы не заслужили даже места в плей-офф. Мы хотели победить, но не смогли даже выйти вперед. Мы все время отставали. Мы видели, что шведы ведут в своем матче и нам нужно забивать. Игроки были под давлением и поэтому в конце не смогли сохранить хладнокровие в реализации моментов", - цитирует Лева "Р-Спорт".

"Сложно сказать, какая атмосфера в раздевалке. Конечно, нужно несколько часов, чтобы понять, что произошло. Я сейчас в шоке, что мы не смогли победить. Конечно, наши игроки были под давлением. Нам нужно прийти в себя и все обсудить в спокойной обстановке и потом уже принимать какие-то решения", - добавил тренер.

"Наши игроки сегодня не показали своего потенциала. Я несу ответственность за это, я выставляю игроков в состав. Леон Горецка прекрасно проявил себя на тренировках, так что он получил шанс сегодня. В конце нам нужно было забивать, поэтому мы выпускали форвардов и оголяли тылы. Поэтому все закончилось так, как закончилось", - сказал Лев на пресс-конференции.

"Мы знали, что южнокорейцы будут играть очень агрессивно, - отметил тренер. - Мы знали, что они много бьют издали, и у них есть очень быстрые игроки, которые убегают в контратаки. Это нас не удивило, но мы много теряли мяч в центре поля, поэтому они этим пользовались. Могу сказать им только комплименты, они очень грамотно сыграли против нас".

Специалист отметил, что у сборной Германии "были определенные проблемы в товарищеских матчах перед турниром". "Мы думали, что с началом турнира все у нас начнет получаться, и у нас были хорошие моменты во всех матчах. Сегодня мы были близки к голу, но не получилось. По поводу первого забитого Кореей гола я не могу пока ничего сказать, так как повтора не видел. Если видеорефери так решил, то он, скорее всего, прав. Мне нужно пересмотреть этот момент", - добавил Лев.

"Не думаю, что для немецкого футбола наступят темные времена. За последние 12 лет мы всегда были в топ-4 на крупных турнирах. Но когда-то эта серия должна была прерваться. Мы разочарованы. У нас есть много молодых футболистов, которые очень талантливы и смогут помочь нам прогрессировать. Нам нужно все проанализировать и двигаться дальше", - сказал Лев на пресс-конференции.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3969
28 июня 00:30
Новости