Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Арсенала" одобрил трансфер самого дорогого игрока сборной России на ЧМ-2018

В двух матчах мундиаля хавбек отметился голом и двумя ассистами.

Ссылки по теме:


Александр Головин. Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Александр Головин. Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Александр Головин может продолжить карьеру в Англии. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

В борьбу за 22-летнего игрока включился лондонский "Арсенал", который интересовался им перед Кубком конфедераций-2017 во время работы в команде Арсена Венгера.

После того, как "Арсенал" возглавил Унаи Эмери​, лондонцы продолжили следить за россиянином. Отмечается, что скауты "канониров" передали Эмери всю информацию, собранную на Головина, и тот дал добро на трансфер. Пока "Арсенал" не делал официального предложения ЦСКА, но оно должно прийти в ближайшее время.

Ранее армейцы отказались от предложения "Ювентуса" в 17 миллионов евро, после чего туринцы подняли цену до 18 миллионов. Но по информации сайта итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, ЦСКА хочет получить за Головина 25 миллионов евро.

В настоящее время Головин выступает в составе сборной России на домашнем чемпионате мира-2018. В двух матчах он отметился одним голом и двумя результативными пасами. По данным Transfermarkt, Головин является самым дорогим игроком сборной РФ на мнудиале - его трансферная стоимость оценивается в 18 миллионов евро. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 21 июня 18:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2226
А ведь 18 кажись то что смог бы получит ЦСКА за Головина.