Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын российского чиновника притворился сиротой ради матча ЧМ-2018

Обман вскрылся после расследования горожан.

Фото: Константин Чалабов / РИА Новости
1 комментарий
1933
20 июня 16:30
Воспитанник волгоградского социально-реабилитационного центра, который сопровождал на поле футболистов на матче чемпионата мира-2018 Англия - Тунис, оказался сыном чиновника и обманом попал на стадион. Об этом агентству "Высота 102" сообщили местные жители.

Возможность вывести спортсменов на игру получили двое мальчиков из приюта - Амир Косолапов и Матвей Кочнев, которые выиграли конкурс эссе благотворительного фонда Елены Исинбаевой. Оба они вышли на поле в день матча, но позднее выяснилось, что Матвей - никакой не сирота, а сын экономиста реабилитационного центра.

"Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, который в своем детстве ничего, кроме нищеты и пьянок родительских, не видели. Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность", - говорится в обращении волгоградцев, поступившем в редакцию издания.

В письме сказано, что горожане провели собственное расследование и выяснили, что в реабилитационном центре произошла подмена. 1 июня сына чиновника официально зачислили в приют в группу для детей из неблагополучных или малообеспеченных семей, что дало ему возможность участвовать в конкурсе.

Матч между сборными Англии и Туниса прошел 18 июня в Волгограде. Британцы победили со счетом 2:1.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1933
20 июня 16:30
Новости