Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потомки викингов-лузеров". Василий Уткин раскритиковал Исландию после ничьи с Аргентиной на ЧМ-2018

Он не понимает тех, кто восхищается исландцами.

Василий Уткин. Фото РИА Новости©. Екатерина Чеснокова
1
1903
17 июня 2018 16:39
Известный российский комментатор Василий Уткин раскритиковал сборную Исландии после ничьей в матче с Аргентиной на чемпионате мира - 2018, сообщает Sports.ru

Игра первого тура группы D завершилась со счетом 1:1. Во втором тайме вратарь исландцев Ханнес Халльдоурссон парировал пенальти Лионеля Месси

"Кто восхищается игрой сборной Исландии? Я знаю, их множество, но я не понимаю, как вы можете это делать, - признается Уткин. - Только что посмотрел игру сборной Исландии против Аргентины. Они, конечно, молодцы, но у них другого способа нет.

Скажите, как можно восхищаться ухабом на дороге? Можно восхищаться тем, как кто-то в гостях виртуозно разбил дорогущую хрустальную чашку? В этом есть определенная удаль, но как этим можно восторгаться?

Эти люди приехали всем мешать играть в футбол. Это может быть даже интересно: это какой-то оселок, на котором может быть опробован какой-либо клинок, острота какого-то оружия. В конце концов, это какая-то стена, которая должна протестировать выстрел из танка или пушки. Кто этой стеной будет восхищаться?

Как в этом можно видеть какую-то футбольную мысль? Это же троечники, это потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались, куда глаза глядят плыли, нашли себе остров, на котором даже овцы не жили. Они не поплыли дальше в Америку - остались там жить.

Это типичные сыновья маминой подруги. Два типажа внешности у игроков сборной Исландии: мальчик с пробором, иногда без волос (это не важно), аккуратненький. Магнуссона видели? Вот это он. И другой тип - друг маминой подруги. Возможно, который, собственно говоря, и есть сын. Это, например, Гуннлаугссон. Больше там нет никого.

И вот теперь восхищаться тем, как эти люди в двадцать две ноги, иногда в двадцать две руки и одиннадцать голов, разрушают одну игру, вторую игру, третью игру… Молодцы, но не умеют они больше.

Чем может взять троечник? Он не изобретет ничего нового. Это не футбольная мысль: так движутся косяки сельди, которые плавают вокруг Исландии. Такая же слаженность движений.

Сборная Исландии - это эффект некой эволюции, то, как люди борются за выживание. Боретесь за выживание? Совершите заплыв нагишом из Рейкьявика до Ньюфаундленда. Для чего вы пришли нам мешать футбол смотреть?

Чем быстрее сборная Исландии соберет свои немудрящие вещи и поедет к своим вулканам, на которые с трудом пытается быть похожей, тем будет лучше", - сказал Уткин.



Отметим, что 22 июня Исландия сыграет с Нигерией, а спустя пять дней - с Хорватией. Для исландцев этот ЧМ - дебютный в истории. 

Сегодня, 17 июня, на ЧМ-2018 пройдут три матча. В 18:00 по времени Астаны начнется встреча Германия - Коста-Рика, в 21:00 - Германия - Мексика, а в 00:00 - Бразилия - Швейцария. Посмотреть эти игры в прямом эфире можно здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1903
17 июня 2018 16:39
Новости