Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экстремал попытался спуститься с моста на велосипеде в Астане

В результате трюка никто не пострадал.

Кадр с видео
1 комментарий
1390
13 августа 2017 23:15

Экстремал попытался спуститься с моста на велосипеде в Астане, сообщает Tengrinews.kz.

Очевидцы сняли на видео, как молодой человек взобрался на верхнюю часть дуги моста в районе ТЦ "Рамстор" и пытался спуститься с него на велосипеде. Видео было выложено в паблике kazakh_video в Instagram. По видео непонятно, рискнул молодой человек спуститься на велосипеде с вершины моста или нет.

Отметим, что на столичные мосты достаточно часто взбираются подростки, чаще всего для того, чтобы сделать эффектное селфи. Так, в июне прошлого года с моста сняли троих 15-летних подростков.

Экстремал в Астане #kazakh_video

Публикация отKazakhstan| Video| News (@kazakh_video)

Как уточнили позже, на видео был запечатлен итальянский каскадер Витторио Брумотти, известный своими трюками на велосипеде. Напомним, он прибыл в Астану в начале августа, чтобы снять новое захватывающее видео. Как рассказала руководитель пресс-службы велокоманды "Астана" Дина Ибраева, действия на видео проходили 10 августа на мосту М-3 по улице Сыганак.

"Изначально мы готовили для Витторио мост М-1 на Сарайшык. Но нашему гостю понравился именно тот, который на видео, и мы взяли разрешение на него у акимата. Этот трюк очень опасный, потому что настолько крутой подъем там. Витторио лез туда буквально ползком - снял с себя майку, привязал себе на пояс, за второй конец майки привязал велосипед и таким образом карабкался туда и тянул с собой велосипед. На видео не видно, но он был наверху с оператором. Мы все волновались, чтобы с ними ничего не случилось. Однако они профессионалы, и все прошло хорошо, без происшествий", - поделилась она.

Помимо данного моста, итальянец проделал трюки возле "Хан Шатыра", на площади возле Пирамиды, перед Байтереком, на бульваре Нуржол, в MEGA Silk Way и на территории EXPO-2017.

С декабря 2016 года Бруммоти является бренд-амбассадором велокоманды "Астана". Витторио - чемпион мира по велотриалу (2006 год). Он установил несколько мировых рекордов и вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Итальянский спортсмен стал знаменитым благодаря головокружительным трюкам на шоссейном велосипеде. В Казахстан каскадер был приглашен в рамках проведения международной велогонки-критериума Astana EXPO-2017.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1390
13 августа 2017 23:15
Новости
17:14