Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игрок сборной Казахстана по футзалу вышел в финальный раунд крупного турнира по FIFA

Также туда пробился и бывший футболист дубля "Окжетпеса".

Ссылки по теме:


Арнольд Кнауб. Фото с официального сайта ФИФА
Арнольд Кнауб. Фото с официального сайта ФИФА
Нападающий сборной Казахстана по футзалу и "Жетысу" Арнольд Кнауб пробился в финальный раунд турнира Setanta Cup по FIFA 18, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее Кнауб успешно прошел отборочный этап в Караганде. Он будет представлять родную область вместе с Олжасом Есентаевым из Жезказгана - победителем первого сезона Setanta Pro League, которая длилась полгода. 

Отбор Setanta Cup проходил в каждом крупном городе Казахстане. Финальный раунд пройдет с 13 по 15 июля в Алматы. Победитель турнира получит два миллиона тенге. 

Как сообщил комментатор телеканала Setanta Петр Воликов, Setanta Cup - крупнейший турнир по FIFA в Казахстане. 

"Очень приятно, что киберспорт стал официальным видом спорта в нашей стране. Организаторы берут на себя все расходы по дороге и проживанию участников, а еще игроков познакомят с достопримечательностями Алматы.

Уже прошла жеребьевка турнира, где каждому участнику досталась одна команда из чемпионата мира-2018 по футболу. При этом у всех сборных одинаковый рейтинг - 85, то есть условная Бельгия ничем не отличается от Панамы, а Криштиану Роналду, например, на одном уровне с Федором Смоловым - разница чисто в весе и росте игроков", - говорит ведущий Setanta Pro League Петр Воликов. 

Впрочем, Кнауб будет не единственным профессиональным спортсменом в финальном раунде Setanta Pro League. Туда же пробился и Виталий Калмыков из футзального "Окжетпеса". 

23-летний Кнауб последние два сезона выступает за "Жетысу", а ранее играл за родной "Тулпар". Со сборной Казахстана он выиграл "бронзу" на Евро-2016 и выходил в плей-офф чемпионата мира-2016. Всего в национальной команде Кнауб провел 24 матча и забил четыре гола, два из которых - на ЧМ-2016. 

22-летний Калмыков последний сезон провел в футзале, но до этого отыграл два сезона за дубль "Окжетпеса" из большого футбола - 53 матча и шесть голов. В 2016 году защитник был в заявке на трех играх главной команды кокшетаусцев в КПЛ, но на поле не выходил.
  Комментариев: 0
  0