Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские киберспортсмены из HellRaisers вышли в плей-офф престижного турнира

Даурен AdreN Кыстаубаев и Рустем mou Тлепов будут сражаться на турнире Fragbite Masters в Стокгольме.

Фото с сайта Fragbite.se
1
3409
21 мая 2015 22:49
Стали известны команды, вышедшие из группового этапа турнира Fragbite Masters. "Восставшие из Ада", в составе которых играют наши соотечественники, завоевали слот на плей-офф, выйдя из группы с двумя победами, передает корреспондент Vesti.kz.

Одолев накануне французов из Titan, наши ребята вышли на весьма опытного и сильного противника - поляков из Virtus.Pro. Напомним, все матчи проходили в формате best of 3, иными словами до двух побед.

На первой карте de_overpass Hellraisers показали отличное начало, забрав пять раундов. Однако ближе к концу карты полякам удалось выровнять счет, что привело к дополнительным раундам. В них сильнее оказались стрелки из Virtus.Pro, которые завершили матч со счетом 16:19.

На второй карте de_train игра у HellRaisers задалась с самого начала. Что за террористов, что за спецназ "Восставшие из Ада" не упускали преимущество и доминировали над Virtus.Pro. Итоговый счет по раундам составил 16:9, впереди ждал решающий матч.

Последняя карта de_dust2 была и в самом деле захватывающей. Virtus.Pro показывали хорошую игру, но HellRaisers не теряли набранный темп. Додавив противника, HellRaisers поставили точку на заключительной карте, окончив ее со счетом 16:8.

Игрок команды Даурен AdreN Кыстаубаев дал послематчевый комментарий.

- Несмотря на обидный проигрыш на de_overpass, где мы должны были выигрывать, нам удалось одержать важную для нас победу. Все три карты мы контролировали игру, не считая несколько отданных раундов. В остальном все было по плану. Уверенная игра + наигранные фишки = выход из группы.

Таким образом, групповой этап для HR подошел к концу. Имея в активе две победы и шесть очков, они гарантированно выходят в стадию плей-офф. Противник будет определен после жеребьевки.

Финалы турнира Fragbite Masters запланированы на 6-7 июня и пройдут в шведском Стокгольме. Призовой фонд турнира составил 71 000 долларов. 16 команд, поделенных на четыре группы, сразились за выход в плей-офф. Из них только четыре коллектива встретятся на LAN-финалах.


Хайлайт Даурен AdreN Кыстаубаев против Titan
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1
3409
21 мая 2015 22:49
Новости