Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как "Актобе", "Кайрат" и другие клубы КПЛ оказались в самом популярном футбольном симуляторе мира

Над созданием специальных патчей трудилась отечественная группа энтузиастов-разработчиков.

Петр Бадло в FIFA-2015
2
6484
18 мая 2015 17:57
Группа казахстанских энтузиастов-разработчиков выпустила в свет дополнение к официальному клиенту FIFA 15, которое позволяет поиграть за любимую казахстанскую футбольную команду, будь то алматинский "Кайрат" или "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz.

В команде разработчиков трудится семь человек. Отметим, вся работа выполнялась добровольно и только по своей инициативе. Работа над проектом все еще продолжается, так как игроками обнаруживаются некоторые игровые ошибки, которые своевременно исправляются патчмейкерами. На данный момент в дополнении уже есть все футбольные клубы, в ближайшее время планируется внедрение сборной Казахстана.

Каким образом Казахстанская премьер-лига оказалась в самом популярном футбольном симуляторе? По словам одного из разработчиков проекта, все началось два года назад, когда российские патчмейкеры (разработчики дополнений - прим.редакции) добавляли свои команды и чемпионаты в футбольные симуляторы. Положительный опыт решили перенять и наши энтузиасты. Конечно же, первые работы были "сырыми" и не очень высокого качества. Но в течение некоторого времени уровень качества становился выше и выше.

Корреспондент Vesti.kz взял интервью у одного из разработчиков дополнения, который пожелал остаться неизвестным.

- Много ли в вашем штате разработчиков?

- В команде разработчиков 7 человек. Кто-то занимается непосредственно патчем, командами, игроками, их характеристиками и т.д. Кто рисует формы для клубов, кто делает лица для игроков. У каждого своя работа. Но стоит отметить, что в нашей стране невероятно сложно найти людей, которые разбираются в этом деле. Так что считаю большой удачей то, что мы все собрались и трудимся над дополнением. И сейчас мы собрали хороший коллектив, который отлично разбирается в файловой системе игры.

- Расскажите, какие трудности, баги и ошибки встречались при разработке?

- Выход патча состоялся в 21:30 по Астане в воскресенье, 17 мая. Увы, но из-за того, что это наш первый опыт именно в FIFA 2015, были ошибки и баги. К слову, их мы исправим в обновлении, которое выйдет на этой неделе. Ну а трудностей было предостаточно при разработке. Вечно что-то проходило не так, приходилось переносить дату выхода патча. Но, к счастью, сейчас все более-менее стабилизировалось, и патч уже увидел свет.

- В дополнении присутствуют все казахстанские футбольные клубы и намечается выпуск сборной Казахстана. А будут ли наши стадионы?

- Стадионы, в принципе, добавить можно. Но это невероятно объемная работа, и пока у нас в штабе нет человека, который разбирался бы в этой сфере. Мы недавно начали сотрудничать с патчмейкерами из Молдовы. Они создали 7-8 отечественных стадионов вполне хорошего качества. Думаем перенять у них опыт и умения в будущих работах.

- Обращались ли вы за помощью и информацией к руководсту казахстанских ФК?

- Да, хотел бы выразить благодарность пресс-службам футбольных клубов "Актобе", "Астана", "Кайрат", "Тараз" и "Атырау". Медиа-офицеры или другие представители клубов с радостью пошли нам навстречу, предоставили все необходимые данные о игроках, фотографии и прочую информацию.

- Где можно найти ваше дополнение?

- Дополнение уже доступно на страничке в соцсети ВКонтакте. Все желающие могут скачать и установить поверх FIFA 2015.

Напомним, футбольный симулятор FIFA 15 вышел в свет в конце сентября 2014 года. 22-я игра серии получила множество положительных отзывов от зарубежных игровых изданий - улучшенная физика полета мяча, анимированные трибуны и реалистичые эмоции футболистов поспособствовали этому.

Автор: Данияр Кунафин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2
6484
18 мая 2015 17:57
Новости