Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по Counter-Strike: Global Offensive представила состав на Чемпионат Мира

В крупнейшем турнире примут участие сборные из 77 стран мира.

Фото с сайта Cyberstadium.ru
1
9810
15 мая 2015 13:34
Сборная Казахстана по Counter-Strike: Global Offensive примет участие в чемпионате мира с призовым фондом в 100 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz. По словам организаторов, сумма призовых будет увеличиваться за счет продаж внутриигрового контента.

Участвовать будут только те команды, игроки которых являются гражданами одной страны. Отборочные игры, которые будут проходить в формате онлайн, начнутся 18 мая. 16 лучших команд с регионов Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Океании отправятся на лан-финалы, которые пройдут в сербском Белграде с 8 по 11 октября.

Интересным будет противостояние команд европейского дивизиона. Нашим киберспортсменам придется сразиться со сборными России, Швеции, Дании, Украины и многими другими сильными командами. В интервью Vesti.kz капитан казахстанской сборной Шухрат rafa Маметалиев поделился ожиданиями и прогнозами.

- Собран ли состав для такого глобального турнира?

- Состав собран уже давно, так как это уже третий для нас сезон. В нем почти ничего не меняется.

- Кто будет выступать за сборную Казахстана?

- За сборную играют самые сильные игроки страны: Даурен AdreN Кыстаубаев, Рустем mou Тлепов, Адлет keen Нурсейтов, Ильнар Cau Галеев, Абай Hobbit Хасенов, Ануар Sonic Абу и я.

- Наша сборная будет играть в европейском дивизионе. Капитаны европейских команд достаточно сильные и опытные игроки. По твоему мнению, какие шансы мы имеем на выход в финал?

- Шанс есть всегда, все будет зависеть от индивидуальных способностей игрока. Мы можем попасть в ТОП-8, так как мы уже доказывали другим командам, что играем на хорошем уровне по результатам первого чемпионата Европы. В том турнире мы заняли 3/4 место, проиграв сборной Франции в полуфинале со счетом 2:1. Также в последнем сезоне Чемпионата Европы мы дошли до плей-офф, где проиграли Дании в первом раунде.

- Идут ли тренировки и подготовка к Чемпионату Мира?

- Тренировок нет никаких, так как у каждого игрока есть своя команда, и все тренировки проходят с командой. В этом случае все зависит от индивидуальной подготовки и прочих факторов.

- Чего нам ожидать от этого года?

- В этом году придется выложиться на все 100 процентов, так как речь идет о крупнейшем турнире мира. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы обрадовать наших болельщиков и все CS: GO сообщество.

- Каково это - быть капитаном сборной Казахстана на Чемпионате Мира?

- Два года назад я подал заявку на пост капитана сборной страны. Я решил сделать это, чтобы дать шанс игрокам проявить себя на европейском уровне. Я руководствовался только одним - набором лучших игроков Казахстана для обеспечения "жарких игр" европейским сборным, и это получилось.

- Чем хороши подобные чемпионаты?

- Сейчас на профессиональной сцене много команд, которые имеют интернациональный состав. Также отмечу, что виден прогресс киберспорта в мире. Имеется сходство с традиционным спортом, например, тем же футболом. Призовые, конечно, несоразмерны, но лет через пять все будет "на уровне", в этом я уверен.

Шухрат rafa Маметалиев играл за множество команд. В Counter-Strike 1.6 он выступал за такие команды, как Decerto, myRevenge, be.frag, Islanders и NOTBAD. Сейчас он выступает за интернациональную команду TEAM8. Коллектив выступает на лиге CEVO, турнирах ESEA, ESL и ESWC. Впереди их ждут квалификации популярного турнира Dreamhack summer 2015, которые пройдут с 12 по 14 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
9810
15 мая 2015 13:34
Новости