Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто из казахстанцев сможет поучаствовать в крупнейшем турнире по Dota2 The International

Компания Valve опубликовала список команд, получивших прямое приглашение на турнир.

Фото с сайта Dota2.com
0
3954
9 мая 2015 16:09

Компания Valve опубликовала список команд, получивших прямое приглашение на турнир The International 2015, а также озвучила информацию о квалификациях. Казахстанский киберспортсмен Дулат goddam Сейдимомын, в составе интернациональной команды HellRaisers, будет сражаться с опытными и сильными командами в европейском дивизионе квалификационного раунда, передает корреспондент Vesti.kz.

Раз в год не только фанаты киберспорта, но и сами команды, ждут заветной информации о приглашениях на турнир. Вчера, 7 мая, все Dota 2 сообщество наконец узнало, какие команды будут участвовать на крупнейшем турнире The International.

Прямые приглашения получили следующие команды: Vici Gaming, Invictus Gaming, LGD Gaming, NewBee (Китай); Secret Team Cloud 9 (интернациональный состав); Evil Geniuses (США); Team Empire (Украина); Virtus.pro (Россия) и Team Malaysia (Малайзия).



В этом году чемпионы прошлых The International команды Natus Vincere и The Alliance будут пробиваться через сетку квалификации. Объясняется это неудовлетворительными результатами в течение всего сезона.

Квалификационный раунд поделен на четыре региона: Китай, Америка, Европа и Юго-Восточная Азия. Центром внимания будет европейский дивизион, в котором и будут участвовать «Восставшие из Ада». Отметим, сражения будут не из легких – соперники HellRaisers именитые и опытные коллективы из стран Европы и СНГ. Им предстоит сразиться с такими командами, как The Alliance, Power Rangers, Natus Vincere, Burden United, Ninjas in Pyjamas и другими.

Матчи европейских квалификации пройдут с 29 мая по 1 июня. Победитель отправится в основную часть турнира, где будут выявлены участники финальных игр. Коллективы, занявшие 2-5 место на квалификациях, имеют шанс получить последний слот. Они поедут в США, чтобы сразиться с командами из других дивизионов.

Ернар Mantis Уразбаев, участник состава xGame.kz поделился своим прогнозом.

- Соперники конечно очень сильны, учитывая что там два чемпиона прошлых The International, но выиграет тот, кто больше приложит усилий. Я думаю, HellRaisers могут поймать кураж. Они могут пройти этап квалификации и в их силах попасть в ТОП-5.

Напомним, основная часть турнира (ЛАН-финалы) пройдут в Сиэттле с 3 по 8 августа. На момент написания материала призовой фонд составил 6 632 215 доллара. Благодаря усилиям фанатов, приобретающих компендиум (виртуальный справочник по турниру, - прим. редакции) призовой фонд продолжает расти. По прогнозам Valve пятый по счету турнир должен набрать 15 миллионов долларов.

Автор: Данияр Кунафин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3954
9 мая 2015 16:09
Новости