Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью оказался главным транжирой в футболе и остался без денег на трансферы

Португалец нашел работу в АПЛ.

Жозе Моуринью. Фото: twitter.com/SpursOfficial
0
1279
21 ноября 10:30
Новоиспеченный главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью не сможет усилить состав команды в зимнее трансферное окно.

По информации The Guardian, португальский специалист был уведомлен, что ему придется работать с нынешним составом, так как у клуба нет денег на трансферы в январе.

Отмечается, что "шпоры" продолжают выплачивать долги, связанные с строительством нового стадиона. Большую роль в формировании бюджета "Тоттенхэма" играют призовые от участия в Лиге чемпионов, поэтому перед Моуринью поставлена задача вернуться в топ-4.

В то же время Моуринью занимает первое место в истории футбола по сумме средств, которую его клубы потратили на подписание новых игроков. Согласно подсчетам ESPN FC, затраты команд на трансферы при Моуринью оставили 1,6 миллиарда евро. Это является наибольшей суммой в мировом футболе, потраченной на трансферы одним специалистом.

Следом за Моуринью расположились Карло Анчелотти (1,2 миллиарда евро), Хосеп Гвардиола (1,2), Мануэль Пеллегрини (1,1), Массимилиано Аллегри (миллиард), Арсен Венгер (964 миллиона евро), Роберто Манчини (802), Клаудио Раньери (801), Рафаэль Бенитес (753), Унаи Эмери (705).

Интересно, что при Моуринью его клубы подписали 97 игроков, клубы Анчелотти приобрели 85 футболистов, а клубы Гвардиолы совершили 52 трансфера. Ранее португалец тренировал "Бенфику", "Лейрию", "Порту", "Челси", "Интер", "Реал" и "Манчестер Юнайтед".

Моуринью разорил "Манчестер Юнайтед"

О назначении Моуринью "Тоттенхэм" объявил 20 ноября. Контракт португальца со "шпорами" рассчитан до конца сезона-2022/23.

На этом посту Моуринью сменил Маурисио Почеттино, который был отправлен в отставку накануне. Аргентинский специалист возглавлял "Тоттенхэм" с 2014 года. Под его руководством в прошедшем сезоне клуб впервые в своей истории дошел до финала Лиги чемпионов, где проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:2. 

После 12 туров "Тоттенхэм" занимает в таблице АПЛ 14-е место. В Лиге чемпионов команда после четырех туров идет второй в группе вслед за "Баварией".
Поделиться в соц. сетях:
0
1279
21 ноября 10:30
Новости