Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Напавший на футболистов "Арсенала" грабитель получил серьезное наказание

Его сообщника будут судить позже.

Фото: tellerreport.com/
0
617
9 ноября 14:29

Мужчину, напавшего на игроков лондонского "Арсенала" Месута Озила и Сеяда Колашинаца, приговорили к тюремному сроку, сообщает Eurosport.

Эпизод произошел еще летом, и лишь недавно в сети появилась полная видеозапись произошедшего. Игроки не смогли принять участия в стартовых матчах чемпионата Англии и какое-то время даже не выходили из дома из-за этой истории, но теперь все разрешилось.


30-летнего нападавшего зовут Эшли Смит, и 8 ноября суд приговорил его к десяти годам за решеткой. Его сообщника, 26-летнего Джордана Нортовера, будут судить позже.

"Можно с уверенностью заявлять, что они планировали эту атаку с большой осторожностью, вооружившись острым оружием, способным нанести значительный урон. У одного грабителя в руках была вязальная игла, а у другого - отвертка. Они украли мопед и замаскировались с помощью темной одежды и шлемов, чтобы их нельзя было узнать. Очевидно, что оба обвиняемых являются преступниками со стажем", - цитирует судью Mirror.

"Арсенал" после 11 туров занимает пятую строчку в АПЛ. Лидирует в чемпионате "Ливерпуль". Озил сыграл два матча, тогда как Колашинац - девять.

Неизвестные с ножами напали на Озила и еще одного футболиста "Арсенала" в Лондоне

Поделиться в соц. сетях:
0
617
9 ноября 14:29
Новости