Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" испугался за вес лучшего молодого игрока Европы и отказался от трансфера

Игроком интересуется "Барселона".

Маттейс де Лигт. Фото: Reuters©
0
4723
11 мая 2019 13:29
Английский "Манчестер Юнайтед" прекратил борьбу за защитника "Аякса" и сборной Голландии Маттейса де Лигта из-за опасений относительно его веса. Об этом сообщает ESPN

Голландский скаут "МЮ" Марсель Боут тщательно просматривал де Лигта в этом сезоне и рекомендовал клубу приобрести его. В то же время он указывал, что семья футболиста, включая его отца, имеет склонность к набору лишнего веса. Скаут выразил опасение, что с возрастом де Лигт потеряет скорость и мощь и станет неповоротливым. 

После доклада Боута боссы "МЮ" решили не останавливаться на кандидатуре де Лигта и переключились на альтернативные варианты, среди которых защитник сборной Англии Харри Магуайр

Интерес к де Лигту сохраняет "Барселона". Ранее гендиректор "Аякса" Эдвин ван дер Сар подтвердил, что капитан команды может покинуть клуб этим летом. 

В текущем сезоне 19-летний де Лигт сыграл 53 матча во всех турнирах и забил семь голов. Он помог "Аяксу" дойти до полуфинала Лиги чемпионов, где клуб уступил "Тоттенхэму". 

Отметим, что в декабре 2018 года де Лигт получил премию Golden Boy, которая вручается лучшему молодому футболисту Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4723
11 мая 2019 13:29
Новости