Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Манчестер Юнайтед" занял место главного тренера

Команда выиграла пять матчей подряд.

Уле-Гуннар Сульшер. Фото с сайта fourfourtwo.com
0
2649
6 января 01:03
Курьезный эпизод произошел в матче 1/32 финала Кубка Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Редингом", передает корреспондент Vesti.kz

Игра на "Олд Траффорд" завершилась со счетом 2:0. У манкунианцев с пенальти отличился Хуан Мата, а с игры - Ромелу Лукаку, которому ассистировал Алексис Санчес

На 64-й минуте главный тренер "МЮ" Уле-Гуннар Сульшер заменил Санчеса. Вместо чилийца в игру вступил Маркус Рэшфорд.

Придя на скамейку запасных, Санчес по ошибке сел на место Сульшера. Через несколько секунд норвежец с улыбкой попросил форварда пересесть к другим футболистам.

Эпизод с Санчесом и Сульшером был опубликован в официальном твиттере Кубка Англии и за несколько часов собрал более трех миллионов просмотров. 


Напомним, Сульшер возглавил "МЮ" 19 декабря, заменив уволенного португальца Жозе Моуринью. С норвежцем клуб выиграл пять матчей подряд с общим счетом 16:3. 

45-летний Сульшер назначен тренером "МЮ" до конца сезона, но сохранил пост в норвежском "Мольде". За манкунианцев бывший форвард играл с 1996 по 2007 год. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2649
6 января 01:03
Новости