Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Ливерпуля" обвинили в игре на тотализаторе

Как раз в тот период, когда его отдали в аренду.

Фото с сайта ФК "Ливерпуль"
0
1237
13 ноября 10:49
Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила нападающего "Ливерпуля" Дэниэла Старриджа в нарушении правил организации, касающихся ставок, сообщается на официальном сайте FA.

Согласно обвинению, Старридж сделал ставки на два матча в январе 2018 года - как раз во время перехода в аренду в "Вест Бромвич". Также футболисту вменяется в вину предоставление информации, которая впоследствии была использована для ставок.

До вечера 20 ноября Старридж должен ответить на обвинение FA. О возможных санкциях против футболиста пока не сообщается.

Отметим, что в апреле 2017 года экс-хавбек сборной Англии Джоуи Бартон был дисквалифицирован за ставки на полтора года. Он разместил 1 260 ставок за десять лет. Впоследствии дисквалификация была сокращена на пять месяцев.

"Ливерпуль" опроверг участие Старриджа в ставках на матчи: "Дэниэл готов сотрудничать со следствием по всем вопросам. Он заверил клуб, что никогда не делал ставки на футбол. Мы дождемся окончательного решения по делу, прежде чем давать комментарии".

Старридж выступает за "Ливерпуль" с 2013 года. В текущем сезоне Старридж в составе "Ливерпуля" провел 12 игр и забил четыре мяча. В его активе 26 матчей и восемь голов за сборную Англии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1237
13 ноября 10:49
Новости