Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Моуринью возомнил себя Нурмагомедовым и попытался расправиться с тренером "Челси"

Соперник слишком бурно отмечал гол.

Ссылки по теме:


Фото: Football365
Фото: Football365
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью едва не подрался с одним из тренеров лондонского "Челси", который слишком бурно отмечал забитый мяч в матче английской премьер-лиги.

Полузащитник "синих" Росс Баркли отличился на 96-й минуте и сравнял счет (2:2). Ассистент наставника "Челси" Марко Янни побежал отмечать этот гол в техническую зону соперника, что разозлило Моуринью. Тот вскочил со своего места и попытался разобраться с Янни, однако его удержали охранники.





Этот эпизод напомнил пользователям соцсетей инцидент на турнире UFC 229. Тогда Хабиб Нурмагомедов задушил Конора МакГрегора в четвертом раунде, после чего покинул октагон и спровоцировал драку с представителями команды ирландца.




После игры Моуринью похлопал сектору, в котором находились болельщики "МЮ", и показал трибунам с фанатами "Челси" три пальца. Вероятно, он намекнул на три титула АПЛ, которые взял во главе лондонского клуба.


 
  Комментариев: 0
  0