Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Салах отобрал мяч у дочки, и его освистали фанаты "Ливерпуля"

Случай произошел на вручении футболисту "Золотой бутсы".

Мохамед Салах с дочкой Маккой. Фото: Propaganda
1 комментарий
5351
14 мая 08:59
Забавный случай произошел во время церемонии награждения форварду "Ливерпуля" Мохамеду Салаху "Золотой бутсы" как лучшему бомбардиру английской премьер-лиги по итогам сезона-2017/18.

Церемония проходила после матча с "Брайтоном", в котором "Ливерпуль" одержал разгромную победу со счетом 4:1. 32 гола Салаха стали рекордными в одном сезоне АПЛ.

Однако главным действующим лицом мероприятия стала дочка футболиста - Макка. Девочка побежала к мячу и начала катать его по полю. Каждое касание вызывало восторг у толпы. Когда Салах отобрал мяч у дочки, трибуны в шутку его освистали. В итоге папа сдался и отдал мяч дочке, которая продолжила играть.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
5351
14 мая 08:59
Новости