Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты из английского чемпионата подсели на запрещенный табак

Он придает сил и повышает концентрацию, а также понижает аппетит.

Джейми Варди. Фото: Carl Recine / Reuters
0 комментариев
683
31 марта 22:22
Футболисты, выступающие в английской премьер-лиге и Чемпионшипе, употребляют запрещенный табак снюс. Об этом сообщает Daily Mail.

Снюс - особый вид табака, который содержит повышенную концентрацию никотина. Его кладут между верхней губой и зубами на продолжительное время. Снюс придает сил и повышает концентрацию, а также понижает аппетит. Его продажа запрещена во всех странах Евросоюза, кроме Швеции и Норвегии. Также табак находится в списке мониторинга Всемирного антидопингового агентства.

По данным Daily Mail, игроки используют снюс до и во время матчей. Также были вычислены ряд аккаунтов в социальных сетях, в которых продается этот табак. На них были подписаны некоторые действующие футболисты.

В 2016 году нападающий "Лестер Сити" Джейми Варди в автобиографии написал, что употреблял снюс, как и некоторые другие игроки. Daily Mail отмечает, что в марте на тренировке "Лестера" были обнаружены пакетики с этим табаком.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
683
31 марта 22:22
Новости