Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" выделит Моуринью 200 миллионов на покупку звезд "Реала" и ПСЖ

Португальский специалист потратил с 2016 года на трансферы больше 300 миллионов.

Жозе Моуринью. Фото: The Sun
0 комментариев
1112
25 марта 16:55
Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" намерено потратить на усиление состава в летнее трансферное окно 200 миллионов фунтов (230 миллионов евро), сообщает Daily Mirror.

По информации источника, основными целями главного тренера манкунианцев Жозе Моуринью являются Рафаэль Варан и Тони Кроос из мадридского "Реала". В качестве альтернативы португальский специалист рассматривает Маркиньоса, Марко Верратти (оба – ПСЖ) и Алекса Сандро ("Ювентус"). 

Отмечается, что боссы "красных дьяволов" при переговорах с итальянским хавбеком намерены использовать бывшего игрока туринцев Поля Погба в качестве приманки.

Напомним, Моуринью возглавляет "МЮ" с лета 2016 года. За это время манкуниацны потратили на покупку новых игроков 307,7 миллиона фунтов (349,4 миллиона евро). Самыми дорогими сделками при португальском тренере стали покупки Погба (92,4 миллиона фунтов/105 миллионов евро) и Ромелу Лукаку (74,6 миллиона фунтов/84,7 миллиона евро).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1112
25 марта 16:55
Новости