Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью запланировал избавиться от семи футболистов и перестроить состав "Манчестер Юнайтед"

Еще два игрока покинут команду свободными агентами.

Жозе Моуринью. Фото: Sky Sports
0 комментариев
1643
19 марта 19:29
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью намерен произвести несколько изменений в составе команды в летнее трансферное окно, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Sport.es.

По информации издания, клуб продаст защитников Люка Шоу, Криса Смоллинга, Фила Джонса, Дейли Блинда и Маттео Дармиана, а также полузащитников Андера Эрреру и Хуана Мату. При этом на правах свободных агентов команду покинут хавбек Маруан Феллайни и нападающий Златан Ибрагимович.

Главными трансферными целями манкунианцев станут нападающий "Реала" Гарет Бэйл, защитники "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд и Дэнни Роуз, полузащитник "Челси" Виллиан и хавбек "Шахтера" Фред.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1643
19 марта 19:29
Новости