Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бомбардир английской премьер-лиги получил травму

Футболист пообещал приложить все усилия, чтобы быстрее восстановиться.

Харри Кейн. Фото с официального сайта "Тоттенхэма"
0 комментариев
536
14 марта 23:41
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн пропустит некоторое время из-за травмы, сообщает официальный сайт клуба. 

Травму  Кейн получил 11 марта в победном матче против "Борнмута" (4:1), в котором он покинул поле на 34-й минуте. Обследование подтвердило наличие у футболиста повреждение боковых связок правого голеностопа.

По предварительной оценке, Кейн приступит к тренировкам с командой в апреле. До этого СМИ сообщали, что форвард может пропустить остаток сезона. 

"Расстроен, что выбыл из строя до следующего месяца, но травмы - это часть игры. Приложу все усилия, чтобы вернуться как можно скорее", - написал Кейн в твиттере.

С 24 голами Кейн идет вторым в списке лучших бомбардиров. Столько же голов и у Мохамеда Салаха из "Ливерпуля", но египтянин лишь один мяч забил с пенальти, тогда как англичанин - два. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
536
14 марта 23:41
Новости