Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник "Ливерпуля" отстранен до конца сезона от работы на ТВ за плевок в фаната "МЮ"

Инцидент случился на дороге.

Джейми Каррагер. Фото с сайта extra.ie
1 комментарий
248
14 марта 22:58
Британский телеканал Sky отстранил бывшего защитника сборной Англии и "Ливерпуля" Джейми Каррагера от работы в эфире в качестве эксперта до конца нынешнего сезона из-за инцидента с плевком в болельщика "Манчестер Юнайтед" и его дочь, сообщает "Р-Спорт". 

"После внутреннего разбирательства Sky отстранил Джейми Каррагера от работы на оставшуюся часть футбольного сезона. Джейми взял на себя всю ответственность за произошедшее, и мы обеспечим ему помощь, чтобы гарантировать, что подобный инцидент не повторится. Перед началом следующего сезона мы обсудим с Джейми, готов ли он вернуться к работе на телевидении", - говорится в заявлении Sky Sports. 

10 марта "Манчестер Юнайтед" в матче чемпионата Англии обыграл "Ливерпуль" со счетом 2:1. На опубликованной видеозаписи видно, как болельщик "МЮ", поравнявшись с машиной Каррагера, подшучивает над ним со словами: "Джейми, 2:1". Недовольный Каррагер открыл окно и плюнул в машину болельщика. Как утверждает поклонник "МЮ", плевок Каррагера попал в лицо его 14-летней дочери.

Позднее Каррагер позвонил болельщику и его дочери и принес извинения. Девочка поблагодарила экс-футболиста за извинения.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
248
14 марта 22:58
Новости