Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии футболиста удалили с поля из-за фамилии

Игрок числился в системе лондонского "Арсенала".

Фото с сайта intheloose.com
1 комментарий
2254
8 марта 16:16
В матче шестого английского дивизионе между командами "Хемел Хемпстед Таун" и "Ист Таррока" произошел курьезный эпизод, связанный с удалением футболиста Санчеза Уотта. Об этом в своем Twitter сообщил журналист Олли Бэйлис.

Из-за того, что на майках футболистов были написаны исключительно номера, для вынесения предупреждения судья матча был вынужден спросить у игрока его фамилию. Ответ Уотта он принял за издевательство и показал футболисту прямую красную карточку. Фамилия 27-летнего англичанина созвучна с вопросом "What?" ("Что?" в переводе с английского).

Позже игрокам "Хемел Хемпстед Таун" удалось оспорить решение арбитра и футболист вернулся на поле. Матч завершился победой команды Уотта со счетом 2:0, а сам он забил один из мячей.

Уотт числился в системе лондонского "Арсенала" из премьер-лиги с 1998 по 2013 год, но не провел в составе взрослой команды ни одного матча.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
2254
8 марта 16:16
Новости